Futbol Mexicano

Rondón ANOTÓ solo, Gómez lo EMPATA tras un poste y Deossa marca GOLAZO: ¡Locura en Puebla 1-2 Pachuca!

El Puebla vs Pachuca está siendo un partidazo, de ida y vuelta, donde en cuestión de minutos ya tuvimos tres goles; aquí el video

Comenzó la Jornada 9 de la Liga MX con un juego que está siendo mejor de lo esperado, ya que Pachuca y Puebla están yendo de ida y vuelta, generando jugadas de peligro con 3 goles en sólo 18 minutos.

Ambos equipos se encuentran en la parte media-baja de la tabla, por ello es importante que alguno pueda ganar para ir escalando posiciones, luego de no tener el mejor arranque, sobre todo los Tuzos, que tienen 1 triunfo en 8 juegos.

Te recomendamos: Trabajadores tendrían 10 DÍAS libres EXTRAS, más vacaciones, a partir de 2025; esto busca reforma a la LFT

Pachuca y Puebla repartes goles en el inicio del juego

El estadio Cuauhtémoc abrió sus puertas este viernes 20 de septiembre para este Puebla vs Pachuca, mismo que comenzó parejo, ha habido oportunidades por parte de cada equipo y se ha ido desarrollando de buena forma.

Pachuca comenzó a tener un ligero dominio, donde ganaban balones a profundidad, controlaron el balón desde mediocampo y provecharon la velocidad para tener peligro; así fue como cayó el 1-0.

Sergio Hernández toma un balón por la banda derecha al minuto 13, donde le cae un defensa del Puebla pero se lo logra quitar. Pese a la presión de la defensa, que regresó rápido, mete un pase perfecto de 3 dedos y Salomón Rondón sólo tuvo que empujarlo.

Te recomendamos: La Tierra tendrá 2 LUNAS durante 3 MESES: Te decimos por qué, cuándo y cómo verlo en México

Minutos más tarde, al 19, llegó una gran combinación por parte del Puebla, llegando en una jugada ofensiva de forma frontal; pase rápido, pared, remate que va directo al poste, pero el balón queda suelto, por lo que Emiliano Gómez llega solo y pone el 1-1.

Cuando parecía que todo se emparejaba, llegó un golazo de Pachuca, quien puso en marcha una jugada pre-fabricada, con pase a Nelson Deossa en los linderos del área, cruza, y pone a Tuzos 1-2 encima.

A este partido aún le resta mucha historia por delante, pero Puebla y Pachuca están demostrando que quieren esos 3 puntos, para escalar dentro de la Liga MX.