Nacho Rivero LIQUIDÓ a Chivas: Kevin Mier fue FIGURA, controló al Rebaño y Cruz Azul se lleva los 3 puntos

Una edición más del Clásico entre Chivas y Cruz Azul ha tenido lugar, donde hubo emociones y La Máquina se impuso por la mínima

La jornada sabatina de la Liga MX ha terminado y vaya duelazo que hemos vivido entre Cruz Azul vs Chivas, clásico que fue muy parejo, pero al final se terminó llevando La Máquina por un gol de Nacho Rivero.

Chivas sigue perdiendo los clásicos ante los rivales más grandes de México, pues hace unos días América le ganó por 1-0, ahora Cruz Azul por el mismo marcador y, en unos días más, se enfrentarán al Atlas y Pumas, donde veremos si pueden reponer la marca.

Te recomendamos: Hubo EMPUJONES e INSULTOS: Jugadores del América y Necaxa acabaron en BRONCA tras empate 1-1 (VIDEO)

Chivas lo intentó, pero Kevin Mier evitó su gol

El encuentro en el Estadio Ciudad de los Deportes comenzó bastante movido, yendo de un área a la otra, y con ambos equipos buscando un error del rival, donde Cruz Azul se vio superado de inicio, pero la figura de Kevin Mier se hizo presente.

Al minuto 12 llegó una primera aproximación de Chivas, donde un centro llega a la Hormiga González, quien remata de cabeza, pero Kevin Mier lo detiene. Poco después, al 18, Cruz Azul llega de nuevo, donde viene un tiro-centro, de Alan Mozo detiene la defensa, y el portero celeste ataja.

El encuentro seguiría la misma tónica en el resto de la primera parte, e incluso a inicios de la segunda, donde el portero sudamericano se haría presente, hasta el minuto 60, donde Cruz Azul se haría presente en el tablero.

Llegó un tiro de esquina para La Máquina, donde Charly Rodríguez hace volar el balón, le llega a Nacho Rivero y le pega con la pierna, batiendo al Tala Rangel y poniendo el 1-0.

El resto del tiempo fue un ida y vuelta por parte de ambos equipos, donde trataron de conseguir un gol que pudiera marcar una ventaja irremontable o el empate, pero no fue posible, por lo que Cruz Azul ganaría el duelo.