Hubo EMPUJONES e INSULTOS: Jugadores del América y Necaxa acabaron en BRONCA tras empate 1-1 (VIDEO)

Tras el silbatazo final, los jugadores del Necaxa y América se encararon, donde hubo empujones, gritos y casi llegan a los golpes

Pese a protagonizar un duelo muy llamativo y con emociones, los jugadores del América y Necaxa se enfrascaron en una bronca tras su partido en la Jornada 9, donde hubo empujones, gritos y por poco llegan a los golpes.

Necaxa comenzó dominando al América, el primer tiempo fue suyo, pero a que llegó la segunda parte, las Águilas retomaron el vuelo, encerrando a los Rayos en su área y consiguiendo el empate 1-1 sobre el final; Henry Martín lo anotó.

Te recomendamos: Posible CICLÓN HELENE se formaría en HORAS: Zona de Baja Presión alcanza 70% de potencial, ¿cuándo llegaría?

América y Necaxa terminan en bronca

Después e 90 minutos lleno e llegadas, emociones y un par de goles, Necaxa firmó un empate en contra del América a 1 gol, donde el juego terminó ‘calientito’, pero los ánimos se encendieron una vez que el árbitro pitó el final.

Carlos Rodrigo Hernández, reportero de FOX Sports, compartió la imagen al término del encuentro de la J9, donde podemos apreciar a los jugadores de ambos equipos, bancas y cuerpo técnico, enfrascados en una discusión.

De momento no se sabe a ciencia cierta qué detonó el pleito, pero viendo el final del encuentro, pudimos ver que ambos cuadros estaban con las emociones al límite, sobre todo porque agregaron 9 minutos y América empató en ese tiempo.

El video muestra a jugadores como Brian Rodríguez, Henry Martín, Emilio Lara, Diego Gómez, Kevin Armenta, Néstor Araujo, Chiquito Sánchez, entre otros, enfrascados en una discusión, donde se empujan y reparten palabras; poco faltó para que alguien soltara un golpe.

Te recomendamos: Pensión Bienestar: Adultos mayores pueden recibir hasta 51 MIL PESOS extra en OCTUBRE, ¿quiénes y cómo?

De momento no se ha reportado alguna tarjeta amarilla o expulsado, pese a haber acabado los 90 minutos, por lo que se estará atentos al reporte arbitral tras esta J9 que involucró muchas emociones luego de un empate 1-1 que hizo vibrar a la afición.