Futbol Internacional

¿Cuándo vuelve a jugar Guillermo Ochoa con AVS Futebol en la Primera Liga de Portugal?

El portero mexicano fue titular en el partido que perdió en el Estadio José Alvalade, dentro de la sexta Jornada de la Primeira Liga...

Guillermo Ochoa fue titular en la victoria de Sporting Lisboa sobre AVS Futebol por 3-0, en la Jornada 6 de la Primeira Liga en Portugal, que se disputó en el Estadio José Alvalade.

En el primer tiempo, Ochoa atajó un tiro de Francisco Trincão, quien sacó el zurado de pierna izquierda que el mexicano desvió al 12′; sin embargo, al 15′, Conrad Harder venció a Paco Memo con un tiro a su palo derecho, otro izquierdazo pero después de un pase filtrado: 1-0 parcial contra el AVS del meta nacional.

Después, Viktor Gyökeres batió al internacional azteca, al filo del descanso, y logró el segundo tanto del encuentro; después, en el minuto 70′ anotó el 3-0 definitivo con un potente disparo desde la frontal del área, elevando su cuenta a diez goles en seis citas ligueras.

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR MEMO OCHOA EN LA PRIMEIRA LIGA?

La próxima cita de Guillermo Ochoa en la Primeira Liga de Portugal será el lunes 30 de sptiembre de 2024, cuando AVS recibirá al Farense en el Estádio do Desportivo das Aves.

La caída del equipo de Paco Memo significó ubicarse hasta el sitio número 12 de la tabla con 7 puntos en seis jornadas, a dos puntos de la zona de descenso.

LOS ELOGIOS DE GIANLUIGI BUFFON PARA PACO MEMO

Tras su visita a México para el juego de Estrellas en Monterrey, el mítico exportero italiano indicó que Guillermo Ochoa tendría que ser parte del equipo que defienda la playera nacional en la próxima copa del mundo, que significaría la sexta para el guardameta tricolor.

“Es un portero muy valiente y tiene un don muy importante porque cada vez que hay grandes eventos y, por ende, el Mundial; él siempre es uno de los mejores porteros, significa que es alguien que, en las dificultades, en la presión, en tensión, es capaz de gestionar bien y logra desempeñarse bien”.

SPORTING VS AVS: ¡LA PRIMERA ATAJADA DE PACO MEMO!

SPORTING VS AVS: ¡EL PRIMER GOL CONTRA PACO MEMO!