Haaland da balonazo en la cabeza a Gabriel Magalhães y casi desata bronca tras el Manchester City vs Arsenal (VIDEO)

La acción pasó desapercibida en primer momento, pero en la repetición se apreció la justificación del reclamo airado del brasileño contra el noruego...

Un gol de John Stones, en el minuto 97′, supuso el definitivo 2-2 entre el Manchester City y un Arsenal, con 10 jugadores, en el duelo entre los dos máximos favoritos al título de la Premier League, que sigue liderada por los Citizens tras la quinta fecha.

En ese acción, justo después de la agónica diana, Erling Haaland sacó el balón de la red y ubicó la cabeza de Gabriel Magalhães, quien se cubrió el rostro a manera de lamento por permitir el empate sobre la campana; el canarinho, de espaldas, recibió el pelotazo del noruego, una acción que pasó desapercibida en primera instancia, aunque casi desató la bronca entre equipos.

Al final, todo quedó en un airado reclamo y una estampa de un partido que finalizó como en los últimos años en la competencia de Inglaterra: Con nervio y goles.

En la clasificación, Manchester City ocupó el liderato con 13 puntos, delante del Liverpool (2º, 12 puntos), Aston Villa (3º, 12 puntos) y los Gunners (4º, 11 puntos).

¿QUÉ PASÓ EN EL MANCHESTER CITY VS ARSENAL DE PREMIER LEAGUE?

El Arsenal de Mikel Arteta jugó toda la segunda parte con un hombre menos, tras la expulsión de Leandro Trossard en el tiempo añadido del primer acto.

Manchester City no tardó en ponerse por delante con un gol del noruego ErlinHaaland, autor de su gol 100 con la elástica ciudadana, el décimo esta temporada en cinco partidos de la Premier League.

Riccardo Calafiori, titular por primera vez en la Premier League, igualó de soberbio disparo (22′), y el brasileño Magalhães adelantó de cabeza a los Gunners, tras un un tiro de esquina puesto por Bukayo Saka (46′).

La alegría Citizen tras el gol de Stones se mezcló con la preocupación por la lesión del español Rodrigo Hernández Cascante ‘Rodri’, quien podría tener dañada la rodilla derecha, después de pisar mal sobre el césped en el minuto 16 y antes de abandonar el terreno de juego entre gestos de dolor.