Julián Quiñones firma el GOL MAS FÁCIL de su carrera; hizo doblete en victoria del Al Qadsiah (VIDEO)

El mexicano Julián Quiñones marcó dos anotaciones en el triunfo 3-1 del Al Qadsiah sobre el Al Orubah de la King Cup.

Una noche estelar fue la que vivió el delantero mexicano-colombiano Julián Quiñones, quien pasó el trago amargo de su expulsión en la pasada fecha de la Saudi Pro League para destaparse con un doblete en la primera ronda de la King Cup con el Al Qadsiah ante el Al Orubah.

El ex del América, Atlas, Tigres y Lobos BUAP en la Liga MX aprovechó la oportunidad de redención que le dio el entrenador español Miguel González ‘Míchel’, quien lo alineó como titular y Quiñones no desperdición la chance, convirtiéndose en la figura del partido que terminó 4-1.

Entérate: El portero mexicano Alex Padilla volvió a jugar con el Athletic de Bilbao; vencieron al Celta en LaLiga

El gol más fácil de Julián Quiñones

Temprano comenzó la fiesta de Julián Andrés Quiñones Quiñones (27 años) en la cancha del Prince Saud bin Jalawi Stadium, pues a los 10 minutos aprovechó un pase largo de Hussain Al Qahtani para ganar la carrera al portero Gaëtan Coucke para definir a un metro del arco vacío.

El elenco local logró duplicar su ventaja gracias a un tanto del español Cameron Puertas, quien puso el 2-0 antes del descanso. Tras la pausa, el propio Puertas mandó en velocidad a Quiñones y este marcó el 3-0 con un disparo bombeado, preciso para superar al guardameta.

Puedes leer: ¡Alerta! Santi Gimenez sale LESIONADO en la victoria del Feyenoord ante NAC Breda; duró 30 minutos (VIDEO)

Aubameyang redondeó el resultado

Todavía el show de Julián Quiñones le bastó para servir una asistencia en el cuarto tanto de su equipo, obra de Pierre-Emerick Aubameyang, poniendo la cereza al pastel, aunque el Al Orubah marcó el gol del honor con un penal convertido por el islandés Johann Gudmundsson.

Con esto el Al Qadsiah avanza a la siguiente ronda de la Copa del Rey de Campeones, donde espera para conocer a su rival. Por su parte, Julián Quiñones deberá pagar su suspensión el próximo viernes 27 de septiembre cuando su club reciba al Al Ahli.

Te recomendamos: Haaland da balonazo en la cabeza a Gabriel Magalhães y casi desata bronca tras el Manchester City vs Arsenal (VIDEO)

El Al Qadsiah, recién ascendido a la Primera División, marcha en la séptima posición con siete puntos tras cuatro jornadas. Julián Quiñones reaparecería hasta la Fecha 6, cuando visiten al Al Riyadh, con miras a seguir escalando en la clasificación en su lucha por la permanencia.