Futbol Mexicano

Pumas vs Tijuana EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 9 Liga MX Apertura 2024

Sigue el minuto a minuto totalmente EN VIVO del partido entre Pumas y Tijuana, del Apertura 2024 de la Liga MX.

El partido entre Pumas y Tijuana correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX, promete ser un encuentro lleno de emociones y con implicaciones importantes para ambos equipos. Hoy, Pumas llega con la necesidad de afianzar otra victoria si quiere llegar a los puestos de liguilla, mientras que Tijuana busca escalar posiciones y consolidarse como un contendiente serio en la fase regular.

Este encuentro se perfila como una oportunidad clave para ambos clubes, no solo por los puntos en juego, sino también por el impacto que podría tener en su estado anímico para los partidos que vienen del torneo. Pumas, jugando en casa, querrá imponer su dominio en el Estadio Olímpico Universitario. Además, su afición buscará alentar al equipo para que continúe con un buen rendimiento después de derrotar al Puebla en su último encuentro.

Por otro lado, Tijuana, intentará aprovechar cualquier descuido defensivo de los universitarios para llevarse las tres unidades a la frontera. Pues tras la derrota sufrida contra Toluca, necesitaran sumar puntos si no quieren descender en la tabla.

Entérate: ¡Alerta! Santi Gimenez sale LESIONADO en la victoria del Feyenoord ante NAC Breda; duró 30 minutos (VIDEO)

Pumas vs Tijuana EN VIVO el minuto a minuto:

¿A qué hora y dónde juegan Pumas vs Tijuana del Apertura 2024?

El encuentro de Pumas vs Tijuana de la Jornada 9, será disputado en el Estadio Olímpico Universitario como parte del Apertura 2024, el árbitro dará silbatazo inicial a las 17:00 horas tiempo del centro de México, este domingo 22 de septiembre.

Puedes leer: Un emotivo Anselmi dedica triunfo de Cruz Azul por muerte de su abuela: ‘Es el cumpleaños de mi mamá y ella perdió a la suya’

¿En qué canal será transmitido el Pumas vs Tijuana de la Liga MX?

El partido entre estos dos equipos de la Jornada 9 del Apertura 2024, lo podrás sintonizar unicamente a través de la señal de transmisión de Canal 5, TUDN y en la plataforma de streaming ViX Premium.