Los Guerreros sorprenden al Toluca marcando al 45′; los goles del Santos vs Toluca en VIDEO

El español Fran Villalba se encargó de darle a Santos el 1-0 en un partido donde Toluca dominaba a placer.

Santos y Toluca están disputando un partido de alto nivel en la Comarca Lagunera. Guerreros y Diablos, que luchan por quedarse con los tres puntos en Liga MX, ya cumplieron con darle un gol a los aficionados que se dieron cita en la cancha de Torreón.

Para sorpresa de propios y extraños, el conjunto lagunero se adelantó pese a que el visitante fue más insistente; Fran Villalba se encargó de inaugurar el marcador al minuto 45, cuando el Toluca estaba más cómodo y cerca de marcar en el Territorio Santos Modelo.

Santos hizo estallar el TSM

Cuando el combinado escarlata vivía su mejor momento en el partido, aparecieron Ramiro Sordo y Fran Villalba para darle el primer tanto del partido a un Santos que se dispuso a aguantar los embates de su rival.

El futbolista argentino sacó un centro raso con la derecha que cruzó el punto penal hasta encontrar al jugador español de 26 años, quien se lanzó para mandar la pelota a guardar ante la salida en falso de Volpi, que no pudo cortar el servicio y solo vio cómo el balón ingresó en su portería.

La jugada fue revisada en el VAR por un posible fuera de lugar, sin embargo, el tanto sí subió al marcador cuando finalizó el chequeo, por lo que los albiverdes se fueron al descanso con la ventaja.

Toluca marcó... pero le anularon el gol

Al minuto 17 los Diablos Rojos marcaron el primer tanto del juego tras capitalizar una de las grandes acciones del encuentro, no obstante, el árbitro lo echó para atrás después de que en el VAR notaron que Paulinho estaba adelantando.

El delantero portugués fue quien asistió a Marcel Ruiz, que no falló y mandó la pelota a guardar con un buen pase a la red. Tras una larga revisión, se determinó que el gol no debía subir al marcador.