Sporting Lisboa vs AVS EN VIVO: Mira aquí minuto a minuto a Guillermo Ochoa en Primeira Liga Portugal 2024-25

En FOX Sports te traemos el minuto a minuto del partido en el que veremos actividad de Memo Ochoa, cuando el Sporting Lisboa vs AVS de la Primeira Liga Portugal

La actividad de nuestros futbolistas mexicanos en el viejo continente continúa, en está ocasión es el turno de Guillermo Ochoa en la Primeira Liga de Portugal, cuando Sporting Lisboa enfrente al AVS del arquero mexicano, por lo que en FOX Sports México te traemos el minuto a minuto para que no te pierdas las emociones.

La jornada anterior Memo Ochoa fue titular y capitán del AVS en su primer partido, donde fue clave con dos grandes atajadas para el triunfo de su equipo; el guardameta mexicano llegó como refuerzo al equipo portugués y con la oportunidad de jugar en en la quinta liga de Europa en su carrera.

El fichaje de Paco Memo con el AVS fue presentado como un jugador de gran categoría con experiencia en cinco mundiales, además que el canterano del América desea volver a ser llamado a la Selección Mexicana bajo el mando de Javier Aguirre.

No te pierdas el minuto a minuto del Querétaro vs Tigres del Apertura 2024

En FOX Sports te brindamos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido y todas las emociones de este encuentro de mitad de semana.

¿A qué hora y dónde juegan Sporting Lisboa vs AVS de la Primeira Liga Portugal?

El encuentro de Sporting Lisboa vs AVS de la Primeira Liga Portugal, tendrá como sede el estadio José Alvalade, el silbatazo inicial será a las 13:30 pm, tiempo del centro de México, este domingo 22 de septiembre.

¿En qué canal será transmitido el Sporting Lisboa vs AVS de la Primeira Liga Portugal?

Lamentablemente este partido de Sporting Lisboa vs AVS de la Primeira Liga Portugal, no será transmitido ni por TV ni por Streaming en México.