‘Mete a Vallejo’; afición del Real Madrid pidió al ‘borrado’ por Ancelotti y casi les cuesta el partido (VIDEO)

Jesús Vallejo no cuenta para Carlo Ancelotti, pero el DT accedió a las peticiones de la tribuna y acabaron silbándolo porque Alavés metió dos goles en un minuto.

El Real Madrid se agrandó ante el Alavés y por poco lo pagan caro. Jugadores relajados en los minutos finales, faltándole al respeto al rival con tan pobre actitud, la afición ordenándole cambios a Carlo Ancelotti y el veterano entrenador quiso contentarlos dándole minutos a Jesús Vallejo, el defensa central que es un “cero a la izquierda” en la plantilla y eso casi les cuesta el resultado.

Futbolista que fue comprado por el Real Madrid en 2015, son casi 10 años en los que Jesús Vallejo jamás demostró el nivel necesario. Se volvió un “símbolo” -en forma de burla- por haber entrado los últimos 5 minutos en las Semifinales de Champions del 2021-2022 pese a ser intrascendente, en las que eliminaron al Manchester City en aquella temporada de las remontadas.

Jesús Vallejo, el jugador ‘meme’ del Real Madrid

Usado como un meme del Real Madrid por sus muy pocas actuaciones con la camiseta blanca, suelen referirse que el equipo “gana incluso con Vallejo en cancha”, en alusión al bajo nivel del defensa español.

Tan segura se sintió la afición y el propio Ancelotti de la victoria este martes al estar arriba 3-0 que el DT metió a Jesús Vallejo al 80′ para complacer las peticiones desde la grada, desde donde se escuchaba el grito: “¡Mete a Vallejo!” al unísono, pero Alavés metió dos goles en un minuto y el zaguero español fue partícipe -negativamente- en esa casi remontada de la visita.

Lo que era una fiesta terminó en silbidos y abucheos contra Vallejo y el resto de la plantilla del Real Madrid por la imperdonable relajación. La prensa calificó de “irresponsable e irrespetuoso” que un técnico de la experiencia de Carlo Ancelotti prefiriera dar gusto a la grada metiendo a su único jugador “borrado” de la plantilla.

A lo largo de estos años perteneciendo al equipo blanco, Jesús Vallejo ha sido cedido al Zaragoza, Eintracht Frankfurt, Wolverhampton y Granada. En las campañas 2021-2022 y 2022-2023 en las que permaneció con el Madrid, el defensa apenas disputó 12 partidos y la última vez que completó los 90 minutos fue el 12 de mayo del 2022 en LaLiga contra el Levante.