¡Se ponen ‘perros’! Xolos derrota a Mazatlán y ‘rasguña’ puestos de Liguilla directa

El conjunto de Tijuana sigue en plan grande de la mano de Juan Carlos Osorio

Los Xolos de Tijuana siguen en plan grande en el presente Apertura 2024 después de conseguir su quinta victoria en lo que va del torneo, ahora tras vencer 1-0 al conjunto de los Cañoneros de Mazatlán en el Estadio Caliente.

Con una solitaria anotación de Kevin Castañeda al minuto 5, el cuadro dirigido por Juan Carlos Osorio escaló a la quinta posición, de manera momentánea, de la tabla general del Apertura 2024 de la Liga MX.

Te recomendamos: ¿Qué estados dejarán de tener subsidio en su recibo de pago de CFE desde octubre?

Xolos busca Liguilla directa en el Apertura 2024

La llegada de Juan Carlos Osorio significó un cambio de 180 grados... y los resultados avalan el buen paso que ha tenido el cuadro de Tijuana en el presente Apertura 2024 de la Liga MX.

Al minuto 5 del encuentro, Kevin Castañeda se encontró con un balón a modo para poner el 1-0 en el marcador. Después de un centro preciso, desde el sector de la izquierda, por parte de Emanuel Reyes, el mediocampista de Xolos no dudó en impactar de primera intención el balón: en lo que fue un penal en movimiento para su equipo.