Le ANULARON el 2-0 a León y Tigres lo empató con GENIALIDAD de Gignac en 3 MINUTOS (VIDEO)

Cuando parecía que León iba a dominar a Tigres en el Volcán, su 2-0 se anuló por una falta y llegó el empate en minutos; video aquí

Comenzó la Jornada 10 de la Liga MX y tanto Tigres como León nos están regalando un juegazo, pues cuando parecía que La Fiera iba a dominar al local sin muchos problemas les anularon un gol, por lo que Gignac ‘se creció’ y lo empató en sólo 3 minutos.

Tigres, de momento, es uno de los mejores equipos de este Apertura 2024, pues a falta de que termine el partido se ubican en el segundo lugar, con 20 puntos (sin contar como queden ante León); su rival, en cambio, están en el fondo de la tabla general, con sólo 1 victoria.

Te recomendamos: Pensión Bienestar: Se ABRIRÍA última convocatoria antes de terminar el 2024; FECHA y requisitos

Tigres aprovecha gol anulado para empatar

El encuentro, que comenzó dominando Tigres, se emparejó muy rápido, pues luego de que León se animó a ir al frente, cambió la tónica del encuentro en el Volcán, regalándonos múltiples emociones.

El ‘Plátano’ Álvarado abrió el marcador en este encuentro, ya que tras un pase largo, León atacó solo por la banda izquierda, mandando un centro preciso con cambio de juego, y un remate cruzado vence a Nahuel Guzmán.

León pudo anotar el 0-2, luego de una gran jugada colectiva, ya que tras evitar una marca en defensa, llegó el balón dentro del área, por lo que con un remate certero, Nahuel Guzmán no puede hacer nada y entra a la red.

Los reclamos no se hicieron esperar y Tigres argumentó una falta previa, por lo que el silbante la fue a revisar, vio que era cierto y anuló el tanto Esmeralda; Andrés Guardado reclamó con todo.

Tigres no se quedó quieto y aprovechó un balón elevado, donde Gignac usa el cuerpo y se quita a su marca con un toque, para después rematar de cabeza, anotado el 1-1, en un juego que estaba siendo ‘de locos’.