Futbol Mexicano

¡San Luis se inspiró! Los potosinos le están remontado a Santos con dos mazazos; los goles en VIDEO

Anthony “Choco” Lozano se encargó de abrir el marcador, pero Macías y Nájera pusieron la balanza a favor de los rojiblancos.

Atlético San Luis y Santos están disputando un emocionante duelo en el Alfonso Lastras para cumplir con su compromiso de la Jornada 10 del Apertura 2024. El combinado rojiblanco llegó como favorito y, tras sufrir en la primera parte, ya está ganando.

Los potosinos llegan a este duelo en puestos de Play In, mientras que el combinado lagunero sigue fuera de dicha zona, por lo que le urge la victoria para aspirar a jugar más allá del torneo regular.

Santos se adelantó con un gol del Choco Lozano

Santos comenzó a generar jugadas de peligro y aprovechó una falla en la salida del San Luis para abrir el marcador como visitante. Anthony “Choco” Lozano se encargó de hacer el 1-0 a pase de Ramiro Sordo, quien al minuto ocho estuvo cerca de sorprender a Andrés Sánchez.

El argentino volvió a ser diferencial al minuto 15, cuando robó el esférico en medio campo, se dirigió rápidamente al área rival y, tras realizar un amague, sirvió para el Choco Lozano. Ya con la pelota en sus pies, el atacante hondureño sacó un pase a la red que terminó por ingresar en la esquina inferior izquierda del arco defendido por Andrés Sánchez.

Al minuto ocho Sordo y Lozano asustaron a los aficionados potosinos cuando tuvieron la oportunidad de marcar. Primero el argentino sacó un zapatazo que Sánchez sacó con un gran lance; posteriormente, el hondureño intentó marcar con el contrarremate, pero el arquero rojiblanco atajó con la cara.

San Luis le dio la vuelta

San Luis salió fino al segundo tiempo y capitalizó su poderío con dos goles similares. Primero, Nájera sacó un gran centro con la izquierda para que Óscar Macías hiciera el 1-1 al 49′ con un preciso cabezazo. En tres minutos, el Atlético echó mano de la misma fórmula, la cual fue aprovechada por Nájera, quien marcó el 2-1.