Señor GOLAZO del Tecatito: Tala Rangel comete OSO y ‘regala’ empate a Rayados con el 1-1 ante Chivas (VIDEO)

Partidazo en el Estadio Akron entre Chivas y Rayados, donde hubo emociones, jugadas de peligro y así quedó; resumen en video

Venían de 2 derrotas ante ‘archirrivales’ en sus últimos 3 partidos (América y Cruz Azul), y Chivas terminó sufriendo ante Rayados de Monterrey, ya que cuando parecía que sacaban los 3 puntos, Tala Rangel erra en una salida y Tecatito Corona no perdonó con el 1-1.

El equipo de Fernando Gago se sigue reponiendo de las lesiones y buscando resultados con los jugadores que tiene a su servicio, pues no sólo Chicharito Hernández quedó fuera hace días, sino que en el duelo ante Rayados Hormiga González también se fue lesionado.

Te recomendamos: ‘Te extraño todos los días’: Cabecita Rodríguez dedica msj al ‘club de su vida’; NO es América o Cruz Azul

Rayados rescata empate ante Chivas con un golazo

El encuentro en el Estadio Akron comenzó bastante movido, con ambos equipos yendo con todo al frente, buscando el gol que les diera algo de tranquilidad y generando peligro, siendo Rayados el que se adelantaría, pero se anuló.

De inicio, Rayados de Monterrey buscó el gol y lo consiguió con Lucas Oampos, flamante refuerzo desde Sevilla, quien realiza un buen remate para batir al Tala Rangel, pero con Luis Enrique Santander en el VAR, la acción se anuló.

Poco después, al minuto 15, llegó una jugada de peligro para Chivas, donde mandan un balón raso por la banda izquierda y Hormiga González buscó el gol, pero en la barrida se le traba la pierna y se lesiona.

Las asistencias médicas ingresaron al campo, lo ayudaron a parar, y aunque salió caminando por cuenta propia, las lágrimas fueron evidentes, por lo que se espera que no sea algo de gravedad y pueda recuperarse pronto, pues él estaba tomando el lugar de Chicharito Hernández.

Pese a esta lamentable pérdida, las cosas le saldrían bien a Chivas con Ricardo Marín, quien ingresó de cambio para suplir al Hormiga González, ya que al minuto 28 conseguiría el 1-0 para el equipo, ante Rayados de Monterrey.

El resto de la primera parte fue igualada, con ambos equipos buscando una oportunidad, pero no habría más. La segunda mitad fue un poco más para Rayados, ya que Demichelis realizó cambios, ajustó piezas e intentó encontrar el empate.

Tecatito Corona fue factor de peligro para Rayados, buscando un par de jugadas por las bandas, mandando balones al área, ganando por velocidad y sirviendo a Canales, Ocampos y compañía, aunque no iba a llegar el gol.

Govea, Conejito Brizuela y Ricardo Marín, junto a Piojo Alvarado, trataron de poner el 2-0 para Chivas y así amarrar el resultado, mismo que no llegó, aunque al final terminarían sufriendo.

Al minuto 87, cuando parecía que se iban con el triunfo, Rayados agarra mal parado a Chivas, donde un pase largo deja a Tecatito Corona mano a mano con Tala Rangel, el portero falla y el ex del Sevilla mete un globito, poniendo el 1-1 final.