‘Creo que estamos en el camino correcto’: Hansi Flick tras caída del Barcelona por goleada ante Osasuna

El DT alemán no prendió las alarmas tras la derrota de su equipo

El entrenador del Barcelona, el alemán Hansi Flick, señaló estar “en el camino correcto” a pesar de la dura derrota en Pamplona por 4-2 ante Osasuna, el primer partido que pierde el conjunto azulgrana en la presente liga.

“No fue el mejor partido. En la primera mitad cometimos muchos errores. No es normal que juguemos así. Hicimos muchos cambios y quizás sea una de las razones. Creo que fue necesario porque tenemos a muchos jugadores con muchos minutos. Tenemos que tener cuidado, es mi responsabilidad”, analizó el preparador azulgrana.

Aseguró tener el martes un partido muy importante en Copa de Europa.

“Tenemos solo dos días para recuperarnos” sin achacar el bajo nivel visto en El Sadar a la entrada de nuevos futbolistas.

El técnico alemán dijo que en la segunda mitad intentaron “buscar un mejor resultado”. “El penalti nos mató. Osasuna realizó grandes transiciones y debemos analizarlo”.

¡OSASUNA APLASTÓ AL BARCELONA!

Osasuna venció cómodamente a un irreconocible Barcelona por 4-2 para seguir invicto en su estadio e infligir la primera derrota del curso en LaLiga para los de Hansi Flick, quien realizó rotaciones que pagó con una dura derrota.

Osasuna se sacudió el dominio inicial culé con intensidad en la presión para no dejar pensar a su rival. Los de Flick, sin Lamine Yamal como titular, vieron cómo los navarros comenzaron a ganar los duelos, estando cómodos gracias a su intensidad.

Barcelona deberá superar el trago amargo pronto, pues deberá recibir a Young Boys el próximo martes en duelo por la Jornada 2 de la Champions League.