Futbol Mexicano

Cruz Azul cometió OSO y regaló segundo gol a Pachuca; Giakoumakis marcó doblete para empatar (VIDEO)

Giakoumakis se lució con un doblete para rescatar a La Máquina

Cruz Azul fue capaz de complicarse la existencia en Pachuca con un gol inédito, pero Giorgos Giakoumakis amortiguó el error de La Máquina minutos más tarde.

Y es que el conjunto celeste es caos y locura en el Estadio Hidalgo, donde permitió que Pachuca llegara a estar con una ventaja de dos goles en el marcador, tras sus constantes fallas defensivas en la zona baja.

Cruz Azul ya había cometido un gravísimo error en el 1-0 tras el tanto de Sergio Hernández al minuto 11, pero media hora más tarde volvió a pecar y esta vez de forma mucho más grave.

¡RONDÓN APROVECHÓ OSO DE CRUZ AZUL!

Al 41′, Pachuca ganó un tiro de esquina y uno de sus zagueros fue capaz de rematar, pero sin fuerza alguna. Parecía un balón de trámite para el arquero Kevin Mier, pero entre él y Willer Ditta se complicaron la vida, perdieron la pelota cerca de la línea de meta y el balón terminó en poder de un elemento que disparo a puerta, Erik Lira tapó el disparo en la línea de gol, pero Salomón Rondón tomó el rebote y lo mandó a las redes con un cabezazo.

Ni si quiera el gol calmó los ánimos de una banca muy tensa de Pachuca, de hecho el auxiliar de los Tuzos Luis Almada se fue expulsado tras un reclamo al cuarto arbitro.

¡GIAKOUMAKIS RESCATÓ DESASTRE CELESTE!

El panorama pintaba oscuro para Cruz Azul de cara al segundo tiempo, pero antes de que culminaran los primeros 45 minutos, Giakoumakis recibió un balón en el área grande y el delantero griego se quitó la marca de Gustavo Cabral y sacó un tiro cruzado para vencer a Carlos Moreno.

El gol de Giakoumakis fue oxigeno puro para un Cruz Azul que se estaba matando con sus propios errores en Pachuca.

Ya en el 54′, y con un hombre menos de los Tuzos, el delantero griego apareció de nuevo para marcar su segundo de la noche y el empate para los celestes.