Futbol Mexicano

Hormiga González buscó el gol, terminó LESIONADO y salió LLORANDO: Dura baja para Chivas en 15 minutos

Armando González, delantero de Chivas, trató de empujar un balón dentro del área de Rayados, pero termino lastimándose; video aquí

La jornada sabatina está cerrando con el choque entre Chivas vs Rayados, pero en los primeros minutos ya hubo una inesperada lesión, pues Armando ‘Hormiga’ González buscó rematar un balón dentro del área, pero se terminó entre lágrimas.

Chivas buscará seguir escalando dentro de la tabla de la Liga MX, ante un poderoso rival como Rayados, juego que promete emociones y de momento no nos ha decepcionado.

Te recomendamos: Messi anotó brutal GOLAZO en empate entre Inter Miami y Charlotte; festejó como IRON MAN (VIDEO)

Hormiga González sale llorando y lesionado

El encuentro en el Estadio Akron comenzó bastante movido, con ambos equipos yendo con todo al frente, buscando el gol que les diera algo de tranquilidad y generando peligro, siendo Rayados el que se adelantaría, pero se anuló.

De inicio, Rayados de Monterrey buscó el gol y lo consiguió con Lucas Ocampos, quien realiza un buen remate para batir al Tala Rangel, pero con Luis Enrique Santander en el VAR, la acción se anuló.

Poco después, al minuto 15, llegó una jugada de peligro para Chivas, donde mandan un balón raso por la banda izquierda y Hormiga González buscó el gol, pero en la barrida se le traba la pierna y se lesiona.

Las asistencias médicas ingresaron al campo, lo ayudaron a parar, y aunque salió caminando por cuenta propia, las lágrimas fueron evidentes, por lo que se espera que no sea algo de gravedad y pueda recuperarse pronto, pues él estaba tomando el lugar de Chicharito Hernández.

Te recomendamos: ‘Te extraño todos los días’: Cabecita Rodríguez dedica msj al ‘club de su vida’; NO es América o Cruz Azul

Pese a esta lamentable pérdida, las cosas le saldrían bien a Chivas con Ricardo Marín, quien ingresó de cambio para suplir al Hormiga González, ya que al minuto 28 conseguiría el 1-0 para el equipo, ante Rayados de Monterrey.