La Juventus aplasta 3-0 al Genoa; Johan Vásquez jugó todo el partido sin público presente (VIDEO)

En un duelo a puerta cerrada por violencia ante la Sampdoria, el Genoa no pudo y cayó en casa ante la Juventus.

La Juventus recuperó el mando de la Serie A al ganar 3-0 en la cancha del Genoa con un doblete del serbio Dusan Vlahovic, este sábado en la sexta jornada, en la que el Inter se reencontró con la victoria al derrotar 3-2 al Udinese con doblete de Lautaro Martínez.

En un estadio sin aficionados por la decisión de las autoridades locales de prohibir su entrada tras los enfrentamientos con motivo del derbi contra la Sampdoria esta semana en la Copa de Italia, la Juventus logró un trabajado triunfo.

En el partido participó el defensa mexicano Johan Vásquez, quien completó los 90 minutos recibiendo una amonestación. El zaguero se ha vuelto indiscutible como titular en el Genoa, pues la última vez que fue suplente fue el 17 de agosto cuando entró de cambio en el empate ante Inter de Milán.

Entérate: Raúl Jiménez llega a 100 GOLES en Europa ¡y 50 de ellos son en la Premier League! (VIDEO)

Dusan Vlahovic, la figura con dos goles

El equipo de Thiago Motta, que venía de sumar tres empates consecutivos en el campeonato, tuvo que esperar al segundo periodo para ponerse por delante con un gol de Vlahovic de penal (48).

También logró el segundo el delantero serbio (55), que alcanzó las cuatro dianas esta temporada.

Puedes leer: ¡Palmer anotó CUATRO goles en el primer tiempo! Jugador de Chelsea hizo HISTORIA en Premier League (VIDEO)

En el 89 el portugués Francisco Conceiçao, servido por otro fichaje de esta temporada, el francés Khephren Thuram, firmó su primer gol con la camiseta de la ‘Juve’.

El equipo de Turín, que todavía no ha encajado un gol este curso en la Serie A, es el nuevo líder con 12 puntos, uno más que el Torino, que juega contra la Lazio el domingo, y que sus dos grandes rivales, Inter y Milan, vencedores respectivamente ante el Udinese y el Lecce (3-1), el viernes.