¡Nuevo líder! Liverpool sube a la cima de la Premier League tras vencer al Wolverhampton (VIDEO)

El Liverpool le pegó 2-1 de visita a los Wolves; Ibrahima Konate y Mohamed Salah hicieron los goles de los Reds.

El Liverpool ganó este sábado 2-1 en su visita al colista Wolverhampton y es el nuevo líder de la Premier League en la 6ª jornada, beneficiado por el empate del Manchester City en Newcastle (1-1).

Los ‘Reds’ cerraban la jornada sabatina conocedores de los demás resultados y, en especial, del resbalón de los Citizens. Con la victoria, el Liverpool suma 15 puntos, uno más que City (2º) y Arsenal (3º) que empatan a 14 puntos.

Entérate: Raúl Jiménez llega a 100 GOLES en Europa ¡y 50 de ellos son en la Premier League! (VIDEO)

Konaté abrió el camino, pero los Wolves respondieron

Pese a tener enfrente al rival más débil de la Premier League, tuvo que esperar hasta el último suspiro de la primera mitad para que Ibrahima Konaté (45+2) abriese el marcador, rematando de cabeza un centro al área botado por el portugués Diogo Jota.

El francés fue protagonista en la segunda mitad... por un descuido. Aprovechando una falta de entendimiento entre el central y el guardameta brasileño Alisson Becker, Jorgen Strand Larsen se hizo con el balón cerca del área pequeña y la jugada terminó con gol de su compañero argelino Rayan Ait-Nouri (56).

Puedes leer: ¡Palmer anotó CUATRO goles en el primer tiempo! Jugador de Chelsea hizo HISTORIA en Premier League (VIDEO)

El ‘Faraón’ Mohamed Salah salvó al Liverpool

Para alivio de los hombres de Arne Slot, Nelson Semedo cometió penal minutos más tarde, al derribar a Jota en el área, y Mohamed Salah no perdonó desde los once metros (61).

La próxima cita del Liverpool será en la UEFA Champions League, cuando reciba el miércoles al Bologna en la segunda jornada. Los Reds tuvieron un estreno exitoso al vencer de visita al AC Milan en la primera fecha, por lo que llegarán confiados a suelo italiano.