Yamal anota golazo, pero Osasuna aplasta al Barcelona y le quita el invicto perfecto (VIDEO)

Los Rojillos se comieron a los culés, en partido correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga en España, que se disputó en el Estadio El Sadar...

Barcelona perdió por paliza en El Sadar, con marcador de 4-2 ante Osasuna, que secó al cuadro de Hansi Flick en ataque para, después, aprovechar sus ocasiones, con los goles de Ante Budimir (2), Bryan Zaragoza y Abel Bretones; mientras, Pau Víctor y un golazo de Lamine Yamal sentencieron el duelo.

Con este resultado, el equipo de Hansi Flick se quedó con 21 puntos; mientras, Osasuna alcanzó el sexto lugar con 14 unidades.

OSASUNA VS BARCELONA: ¡EL PARTIDO!

Las presión alta de los locales en el primer tiempo ahogó a los de Flick, con Lamine Yamal y Raphinha en la banca; Areso avisó antes de que Budimir rematara el centro de Bryan al interior de las redes (18′).

Diez minutos después, el asistente (28′) finalizó con gran maestría una veloz transición, pisando las pelota delante de Iñaki Peña, quien sería sustituido por el polaco Wojciech Szczęsny, fichaje de emergencia por la lesión de Marc André Ter Stegen.

Barcelona no logró rematar entre los tres palos, rozando el 70% de posesión, que no le sirvió para crear peligro en área rival.

Los de Vicente Moreno siguieron a lo suyo y anotaron nuevamente, a través de Budimir, quien aprovechó un penal para volver a ampliar la distancia; Bretones sentenció con un golpeo desde lejos, antes de que Lamine Yamal recortara la diferencia (90′) para cerrar una holgada victoria navarra.

OSASUNA VS BARCELONA: ¡EL GOLAZO DE LA HONRA DE LAMINE YAMAL!

A falta de media hora (59′), Hansi Flick dio entrada a Lamine Yamal y Raphinha, quienes arrancaron desde el banquillo, para contar con descanso antes de una semana con UEFA Champions League, pero las esperanzas de empate o remontada disminuyeron tras una falta cometida en el área por Sergi Domínguez y castigada de penal por Budimir (72′).

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR BARCELONA EN UEFA CHAMPIONS LEAGUE?

Después del tropiezo en el campeonato doméstico, Barcelona se medirá en Champions al Young Boys suizo, un rival contra el que resarcirse del resultado en Navarra, y del errático comienzo de la campaña europea, con derrota en Mónaco por 2-1.