Futbol Mexicano

¿Fuera de lugar o no? Pachuca anota MILIMÉTRICO gol a Cruz Azul, con Anselmi EXPLOTANDO en la banca (VIDEO)

La defensa de Cruz Azul se quedó ‘dormida’, Sergio Hernández aprovechó y Pachuca le gana a Cruz Azul, aunque hubo dudas del gol

Comenzó la jornada sabatina de la Liga MX con un duelazo entre Pachuca vs Cruz Azul, mismo que no tardó mucho en regalarnos el primer gol, aunque con dudas, pues parecía que Sergio Hernández estaba en fuera de lugar, pero el árbitro lo validó.

Cruz Azul es el actual líder del Apertura 2024 y busca seguir con el buen momento, pese a que hace unos días perdieron el invicto ante Atlético San Luis; Pachuca viene al alza y está haciendo valer la localía en el Hidalgo.

Te recomendamos: ‘Te extraño todos los días’: Cabecita Rodríguez dedica msj al ‘club de su vida’; NO es América o Cruz Azul

¿Fuera de lugar en el gol de Pachuca?

El encuentro en el Estadio Hidalgo comenzó muy parejo, con emociones y ambos equipos tratando de ir al frente, donde en un par de momentos presionaron a Kevin Mier, pero al minuto 12 se rompería el empate.

Pachuca corta una jugada de peligro y se lanza a la contra, donde agarran mal parado a Cruz Azul; mandan balonazo largo para Sergio Hernández, quien entra al área rival y cruza, venciendo a Kevin Mier.

Cruz Azul fue de inmediato con el árbitro a argumentar un posible fuera de juego, acción que fue complicada, pues como vemos hay 4 jugadores por el centro del campo y fue milimétrico, pero al final dio por bueno el gol de Pachuca.

Si vemos detenidamente la repetición, podemos ver que sería Luis Romo, en el centro del campo, quien habilita a Sergio Hernández, por lo que Pachuca derrota 1-0 a Cruz Azul en el primer tiempo.

Te recomendamos: Pensión IMSS 2024: Jubilados recibirán AUMENTO en su AGUINALDO, este DÍA lo cobran; ¿quién y cuánto?

Martín Anselmi, DT de Cruz Azul, no quedó nada contento, tanto por la desatención de su equipo como por la decisión del árbitro, ya que creía que era fuera de lugar. Se molestó, gritó, pero regresó a su sector.