Pachuca vs Cruz Azul EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 10 Liga MX Apertura 2024

En FOX Sports sigue el minuto a minuto del Pachuca vs Cruz Azul, de la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX totalmente en vivo.

Este sábado 28 de septiembre la Liga MX nos trae el partido Pachuca vs Cruz Azul por la Jornada 10 del Apertura 2024, por lo que en FOX Sports te traemos nuestro formato de minuto a minuto para que no te pierdas cada detalle del cotejo desde donde estés.

La Fecha 10 del certamen brinda a La Máquina la chance de revancha, pues el superlíder del torneo perdió el invicto contra Atlético de San Luis; por su parte los Tuzos marchan en la decimotercera posición con nueve puntos, aunque todavía aspiran a colarse al Play-In.

Entérate: Raúl Jiménez llega a 100 GOLES en Europa ¡y 50 de ellos son en la Premier League! (VIDEO)

Pachuca vs Cruz Azul, Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX, MINUTO A MINUTO:

En FOX Sports te brindamos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido y todas las emociones de este encuentro sabatino de la Jornada 10 de la Liga MX.

¿A qué hora y dónde juegan Pachuca vs Cruz Azul de la Jornada 10 del Apertura 2024?

El encuentro entre Tuzos vs Celestes de la Jornada 10, tendrá como sede el estadio Hidalgo como parte del Apertura 2024, el silbatazo inicial será a las 19:05 pm, tiempo del centro de México, hoy sábado 28 de septiembre.

Puedes leer: ¡Palmer anotó CUATRO goles en el primer tiempo! Jugador de Chelsea hizo HISTORIA en Premier League (VIDEO)

¿En qué canal será transmitido el Pachuca vs Cruz Azul de la Liga MX?

El partido entre los de la Bella Airosa y La Máquina será transmitido por la señal de FOX Sports por TV de paga, aunque si eres de los que prefiere verlo por streaming, lo puedes seguir por la plataforma de FOX Sports México.