Raúl Jiménez llega a 100 GOLES en Europa ¡y 50 de ellos son en la Premier League! (VIDEO)

¡El goleador consiguió un par de marcas históricas para su cuenta personal, que lo colocan como uno de los mexicanos más destacados en ese rubro!

Raúl Jiménez anotó su tercer gol consecutivo con el Fulham, dentro de la temporada 2024-2025 de la Premier League, su cuarto en lo que va de la campaña (Copa de la Liga contra Birmingham), durante el triunfo 0-1 ante el Nottingham Forest, en la Jornada 6.

Al 51′, el delantero mexicano clavó el penal que dio la ventaja a su equipo, lo que significó tres puntos y dos cifras para su récord histórico: Raúl Alonso Jiménez llegó a 100 goles en Europa, 50 de ellos en Premier League, con un total de 172 en toda su carrera.

• Atlético de Madrid 1

NOTTINGHAM VS FULHAM: ¡GOL DE PENAL DE JIMÉNEZ!

¡RAÚL JIMÉNEZ Y UN PASO GOLEADOR EN INGLATERRA!

Raúl Jiménez anotó el tanto del triunfo, lo que significó su cuarto de la campaña en ocho encuentros (entre todas las competiciones), una vez que ya consiguió una de las tres dianas del 3-1 al Newcastle de la semana anterior; fue al 83′ cuando Saša Lukić reemplazó al mexicano, quie se llevó aplausos en The City Ground.

Además, Fulham escaló hasta la sexta plaza, con su quinto duelo seguido sin perder; mientras, el Forest cayó a la novena con sus nueve puntos.

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR RAÚL JIMÉNEZ CON FULHAM EN PREMIER LEAGUE?

Fulham regresará a la actividad en Premier League el próximo sábado 5 de octubre, cuando visite al Manchester City en la Jornada 7 (en punto de las 8:00 horas del centro de México).

RAÚL JIMÉNEZ, CERCA DE LA MARCA DE CHICHARITO EN PREMIER LEAGUE

De momento, Raúl Jiménez lleva 50 goles en Premier League, donde Javier ‘Chicharito’ Hernández se quedó en 53 y 10 pases para diana en 158 juegos, entre el Manchester United y el West Ham United.

Cabe mencionar que Hugo Sánchez cerró su carrera en Europa con 313 goles, seguido de Javier Hernández (Chivas) y sus 127 festejos; en el tercer lugar, por ahora, está Raúl Jiménez con 100 dianas y contando, con Carlos Vela aún en activo en LAFC, quien dejó 89 festejos en el Viejo Continente.

Chicharito sigue activo con Chivas (Mexsport)