Toluca vs Atlas EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 10 Liga MX Apertura 2024

En FOX Sports te traemos el minuto a minuto del Toluca vs Atlas de la Jornada 10 del Apertura 2024, donde podrás seguir todas las emociones del encuentro

Este sábado de Liga MX tendremos el partido entre Toluca vs Atlas por la Jornada 10 del Apertura 2024, es por eso que en FOX Sports te traemos nuestro formato de minuto a minuto para que no te pierdas cada detalle del cotejo desde en donde estés.

En este encuentro de la Jornada 10, Los Diablos Rojos, se encuentran en la cuarta posición general de la liga con 18 puntos a favor, por su parte los Rojinegros marchan en la novena posición con 14 puntos, con posibilidades de entrar de manera directa a la Liguilla.

VER MÁS DE LIGA MX: Presidente del León apoya con dinero a fans que perdieron su camión, tras partido contra Tigres (VIDEO)

Minuto a minuto del Toluca vs Atlas de la Jornada 10 del Apertura 2024

En FOX Sports te brindamos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido y todas las emociones de este encuentro sabatino de la Jornada 10 del futbol mexicano entre Toluca vs Atlas.

¿A qué hora y dónde juegan Toluca vs Atlas de la Jornada 10 del Apertura 2024?

El encuentro entre los Choriceros vs la Academia tendrá como sede el estadio Nemesio Díez como parte de la Jornada 10 del Apertura 2024, el silbatazo inicial será a las 17:00 pm, tiempo del centro de México, HOY, sábado 28 de septiembre.

¿En qué canal será transmitido el Toluca vs Atlas de la Liga MX?

El partido entre Toluca vs Atlas será transmitido por TV abierta por el canal 5 y por TV de paga en TUDN, no obstante, si eres de los que prefiere verlo por Streaming, lo puedes seguir por la plataforma de Vix Premium vía online.

NO TE PIERDAS: “Mis respetos para los árbitros de México”: Berizzo evita polémica tras empate de León contra Tigres

¿Cuál es la marca histórica entre Toluca vs Atlas?

Previo a su partido de Jornada 10 en el Apertura 2024 de Liga MX, Diablos y Zorros se han enfrentado un total de se ha disputado un total de 67 veces, en el que los Toluca ha ganado en 29 ocasiones, mientras que Atlas sólo se ha llevado la victoria 11 veces, y han empatado 27.