Futbol Internacional

¡Amargan al Dibu! Aston Villa empató 2-2 con Ipswich Town y no subió al coliderato de la Premier League

El Aston Villa de Emiliano ‘Dibu’ Martínez, padeció el doblete de Liam Delap; no alcanzaron al Liverpool en la cima.

El Aston Villa, donde milita el portero argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez, empató contra el recién ascendido Ipswich Town este domingo (2-2), desaprovechando la oportunidad de alcanzar al Liverpool, líder en solitario luego de seis jornadas.

El punto cosechado en Portmand Road deja al equipo entrenado por Unai Emery en la quinta posición con 13 puntos, a dos unidades de los ‘Reds’ de Arne Slot (15 puntos), que se impusieron 2-1 al Wolverhampton.

Entre los dos equipos, el ‘Top 5′ queda completado por Manchester City (2º, 14 puntos), Arsenal (3º, 14 puntos) y Chelsea (4º, 13 puntos); los Citizena no pasaron del empate ante el Newcastle, mientras que los cuadros de Londres golearon al Leicester y Brighton, respectivamente.

Entérate: El portero mexicano Alex Padilla jugó con el Athletic de Bilbao ¡y metió el autogol del empate! (VIDEO)

El Aston Villa padeció por el doblete de Liam Delap

El club de Birmingham vio como se esfumaban los dos puntos que le habrían llevado a la parte alta cuando Liam Delap finalizó un gran contraataque (72, 2-2).

El atacante inglés de 21 años, fichado del Manchester City el pasado mercado, ya había anotado al inicio del partido con un potente disparo que el guardameta argentino Emiliano Martínez no logró detener (8, 1-0).

Los villanos dieron la vuelta al partido gracias en especial a Ollie Watkins, que asistió a Morgan Rogers (15, 1-1), antes de anotar su cuarto gol del mes de septiembre en Premier League, con un cabezazo a un centro de Leon Bailey (32, 2-1).

Puedes leer: Así queda la Tabla General de Liga MX hoy Jornada 10: ¡Cruz Azul se aferra al liderato y Chivas se desploma!

El ‘Dibu’ Martínez realizó varias paradas importantes durante el partido, especialmente en la primera mitad, con un gran pie izquierdo ante Delap (28). Pero no pudo y en la segunda parte Delap firmó su doblete con un golazo de zurda.

El Ipswich, que está de vuelta este curso en Premier League luego de 22 años, ocupa la 15ª posición tras haber empatado cuatro partidos consecutivos tras las dos derrotas iniciales.