Futbol Mexicano

¡Volvió y anotó! Caro Jaramillo brinda empate a Chivas contra Tigres en Liga MX Femenil (VIDEO)

La mediocampista rojiblanca marcó en la recta final del partido en el Akron.

Este domingo 29 de septiembre, Chivas recibió a Tigres en la Jornada 13 del Apertura 2024 en la Liga MX Femenil, en partido donde Carolina Jaramillo reapareció con el Rebaño Sagrado tras ser separada del equipo por una indisciplina junto a su compañera Yamile Franco, y donde Caro consiguió el gol que le dio a su equipo el empate.

Chivas Femenil se enfrentó a unas Tigres líderes que además venían de convertirse en el primer clasificado a la Liguilla del Apertura 2024, por lo que la misión de sacar un buen resultado era urgente, luego de hilvanar tres partidos sin ganar, incluidas las derrotas de 7-0 ante América y 3-1 frente a Pumas.

Lee más | ¡Es suyo el Olimpo! Gana el equipo de Chicharito, pero caen el campeón Raniza y los Muchachos de Jero (VIDEO)

¿Cómo fueron los goles del Chivas vs Tigres de la Jornada 13 de la Liga MX Femenil?

En un intenso partido, Chivas y Tigres no pudieron abrir el marcador en la primera parte, guardándose los goles para el cierre del partido, donde la maga Jacqueline Ovalle rompió el cero con un tiro libre al 76′, aunque tuvo la complicidad de la guardameta rojiblanca, Celeste Espino, a quien se le fue el balón por entre las piernas y no pudo evitar que el balón rebasara la línea de gol.

Diana Rodríguez alcanzó a barrerse para sacar el balón, pero el árbitro del encuentro, Jaime Orlando Montes Santos, dio cuenta de que el balón había sobrepasado la línea de gol, por lo que concedió el tanto para Tigres Femenil.

Parecía que Tigres se llevaría la victoria a domicilio para asegurar el liderato del Apertura 2024 una jornada más; sin embargo, dos minutos después del gol, Carolina Jaramillo ingresó al terreno de juego en el lugar de Esbeidy Salazar y se convirtió en factor.

Fue al minuto 87, justo a 10 de haber ingresado, cuando Caro Jaramillo marcó el gol del empate tras un pase de Gabriela Valenzuela, quien había robado el balón en los linderos del área para cedérselo de forma franca a la portería. A la anotadora rojiblanca le ganó la emoción y se le desbordaron las lágrimas.

Lee más | La Casa de los Famosos México 2024: Mario Bezares es GANADOR; ¿Cuánto dinero se lleva de premio?

¿Cuáles fueron los otros resultados del domingo 29 de septiembre en la Jornada 13 de la Liga MX Femenil?

Este domingo 29 de septiembre se jugaron otros dos partidos de la Jornada 13 del Apertura 2024 en la Liga MX Femenil, el Santos vs Pumas, que terminó 1-3 con tantos de Dania Padilla, Stephanie Ribeiro y Sindia Arteaga; el descuento de las Guerreras lo marcó Yessenia Novella.

Por otra parte, el América goleó 4-1 a domicilio a Tijuana. Kiana Palacios marcó Hat-Trick, además de que se estrenó su nuevo refuerzo, la brasileña, Priscila Flor da Silva. Por las fronterizas anotó Mayra Pelayo.