¡Inicio perfecto! Leverkusen derrotó al Milan en Champions y sigue sin recibir gol en el torneo

Los pupilos de Xabi Alonso marchan con paso perfecto tras las primeras dos jornadas de la Champions.

El campeón de Alemania, Bayer Leverkusen, sigue mostrando su poderío en el nuevo formato de la Champions League y su nueva víctima fue un histórico de la competición, el AC Milán de la Serie A de Italia.

Leverkusen le ganó al Milan por la mínima en Champions

Apenas a los dos minutos, Mike Maignan se convirtió en la figura del AC Milan por una gran intervención tras un remate en un tiro de esquina y poco después, los italianos se salvaron del 1-0 por el fuera de juego de Victor Boniface, pero el Bayer Leverkusen ya avisaba que estaban cerca de abrir la portería rossoneri.

Nada más empezar el complemento, de nuevo tuvo que aparecer Maignan para evitar que el marco de la visita sucumbiera. En esta ocasión fue ante un disparo de Florian Wirtz, pero la zaga del Milan cada vez tenía más fugas por donde llegaban los atacantes del Leverkusen.

Solo dos minutos tuvieron que pasar para que el Bayer Leverkusen festejara el 1-0 y aunque no fue de alta manofactura, la diana de los germanos llegó por pura insistencia.

Jeremie Frimpong fue el que disparó y de nuevo Maignan negó el gol. Sin embargo, el rebote se fue hacia el centro donde se encontraba Boniface habilitado y solo empujó la redonda para firmar el 1-0 que a la larga sería el resultado con el que los leones alemanes se llevaron su segundo triunfo en la Champions League.

¿Cómo va el Leverkusen en la Champions League?

El campeón de Alemania comenzó su andar en la Champions League 2024-25 con dos victorias y sigue con su marco impoluto, puesto que en ninguno de los dos choques recibió gol.

Los pupilos de Xabi Alonso suman seis unidades, después de sus victorias de 0-4 en Países Bajos contra Feyenoord y 1-0 en casa ante el AC Milan.

La próxima Jornada para el Bayer Leverkusen será en Francia contra el Stade Brestois el miércoles 23 de octubre.

Ha click aquí: Andrés Iniesta anuncia fecha en que hará oficial su retiro del futbol