Caminando y con 4 POSTES: Manchester City GOLEA 4-0 al Bratislava jugando ‘a medio gas’ (VIDEO)

Manchester City derrotó con autoridad al Slovan Bratislava, por la J2 de la Champions League; video de los goles y resumen

Tal y como lo indicaban los pronósticos, Manchester City derrotó con autoridad al Slovan Bratislava, club de Eslovaquia que buscó resistir a como fuera lugar, pero que al final fueron superados. Triunfo 0-3 para los de Pep Guardiola.

En esta nueva Champions League, donde ahora se clasifican por una tabla general y ya no por grupos, es vital anotar la mayor cantidad de goles posible, ya que es el primer criterio de desempate; Manchester City dejó ir un partido clave para ese rubro.

Te recomendamos: Cristiano Ronaldo ofrece empleo con sueldo de 650 MIL PESOS y 50 días de VACACIONES, ¿cómo postularse?

Gundogan y Foden aportan para el Manchester City

El encuentro en Eslovaquia comenzó parejo, donde los de Pep Guardiola tenían el balón, sí, pero Slovan Bratislava agarró mal parado al rival, incluso se quedaron cerca del primer, pero su remate pasó por un lado.

Al minuto 8 del partido todo iba a tomar su ‘curso natural’, pues Manchester City buscó el peligro dentro del área, hubo un intento de remate pero rechazaron; le quedó servido a Gundogan, quien le pega fuerte y con un desvío pone el 0-1.

Poco después, al minuto 15, llegaría el 0-2 para Manchester City, ya que por la banda derecha Doku está haciendo trizas a la defensa del Bratislava, por lo que cede para Foden, se acomoda a su perfil y cruza, batiendo al portero.

Manchester City dominó el resto de la primera parte, con llegadas constantes, peligro y muchos postes, pues de la mano de Haaland, Gundogan y Foden, le pegaron al menos 3-4 veces, pero no habría más goles.

En la segunda parte Manchester City se relajó, Pep Guardiola realizó cambios y llegó el 0-3 de la mano de Haaland, pues Rico Lewis filtra para el noruego, él burla al portero y sólo tiene que empujar.

La posesión era suya, controlaron al Slovan Bratislava y tiraron al arco un par de veces. Manchester City encontró el 0-4 al minuto 74, ya que Foden filtra, McAtee remata de primera y con ello incrementaron la goleada.

Con este resultado, Manchester City sube provisionalmente al cuarto lugar de la tabla general de la Champions League, con 4 puntos; Slovan Bratislava se queda en el sitio 34 con diferencia de -7.