Futbol Internacional

Doble atajada, los 11 ATRÁS y el portero de HÉROE: Lille consigue AGÓNICO TRIUNFO ante Real Madrid (VIDEO)

El equipo francés ha dado la campanada en Champions League y derrota al vigente campeón; resumen y goles del Lille vs Real Madrid

La jornada 2 de la nueva Champions League ha terminado y se ha presentado otra gran sorpresa en el torneo, ya que el Lille derrotó en casa al Real Madrid, que no tuvo a Mbappé de inicio, pero pese a su ingreso, no modificó el 1-0 final.

De momento y aunque aún es muy temprano en el torneo, Real Madrid se encuentra en la zona media de la tabla general, pues con 3 puntos quedaron en el lugar 16, hecho que sorprende; Lille pese al triunfo, es 20 con los mismos puntos.

Te recomendamos: Fue MULTICAMPEÓN con Cruz Azul y América, hoy anuncia su RETIRO del futbol a los 36 años

Lille le abolla la corona al Real Madrid

El encuentro en el Pierre Mauroy Stadium comenzó bastante parejo, con ambos equipos buscando ir al frente, pero siendo realmente trabado, ya que aunque llegaban a los linderos del área, realmente los porteros no fueron tan exigidos.

Real Madrid tuvo ligeramente más la posesión del balón y gozaban de dar pases de un lado a otro del campo, con Endrick y Camavinga guiando la ofensiva, Fede Valverde buscando servir a sus compañeros, pero no sería suficiente.

Al minuto 45 cambiarían las cosas, pues después de un tiro libre del Lille, el balón entró al área y Camavinga dejó la mano estirada, acción que vio el silbante y se marcó la falta, pero para estar seguros, fue a revisarla al VAR. Se mantuvo la decisión y Jonathan David anotó el 0-1.

En la segunda parte Carlo Ancelotti, que se vio muy molesto, realizó cambios, destacando el ingreso de Luka Modric y Kylian Mbappé, quien conoce de sobra al Lille al haber jugado tanto tiempo en la Ligue 1, pero no cambió mucho.

Lille, contrario a echarse para atrás, buscó un segundo gol que les diera tranquilidad y casi lo logra, pues Jonathan David, André y Zhegrova pusieron en aprietos al Real Madrid, pero la saga estuvo atenta.

La desesperación del Real Madrid era notable, pues no encontraban espacios para anotar, hacían faltas al por mayor, Bellingham, Rudiger y Modric fueron amonestados, además de Camavinga y Endrick, que salieron de cambio.

En los últimos minutos hubo una doble atajada de Chevalier, intentos de Rudiger, Vinicius y Mbappé, Lille ahora sí se encerró y al final consiguieron un triunfo agónico. 1-0 para los de la Ligue 1.