Con GOLAZO y asistencia de Mohamed Salah, Liverpool marcha perfecto en Champions League (VIDEO)

El delantero egipcio comandó la victoria del Liverpool sobre Bologna en la segunda fecha.

Liverpool recibió este miércoles 2 de octubre al Bologna de la Serie A, en partido de la Jornada 2 de la Champions League 2024-2025, donde el cuadro dirigido por el neerlandés, Arne Slot, consiguió su segunda victoria al imponerse por 2-0 en Anfield y se mantiene como uno de los mejores equipos en el inicio de este nuevo formato del torneo.

¿Cómo fueron los goles del Liverpool vs Bologna de la Jornada 2 de Champions League?

Tanto el Liverpool como Bologna se lanzaron con todo al frente desde los primeros minutos, siendo que el conjunto italiano tuvo una clara al minuto nueve, cuando Juan Miranda filtró el balón para Thijs Dallinga y este venció a Alisson Becker; sin embargo, la acción fue invalidada por posición adelantada del neerlandés.

Un minuto después, Liverpool hizo de las suyas con una gran jugada colectiva que terminó con un centro de Mohamed Salah que encontró en el área a Alexis Mac Allister para que el argentino empujara el esférico, casi en las narices del portero, y abriera el marcador en Anfield.

Lee más | Doble atajada, los 11 ATRÁS y el portero de HÉROE: Lille consigue AGÓNICO TRIUNFO ante Real Madrid (VIDEO)

Después de la anotación, Liverpool mantuvo el dominio pleno del partido; sin embargo, las redes no se volvieron a mover, al menos en la primera parte.

Fue hasta el minuto 75 cuando los Reds sentenciaron el partido mediante Mohamed Salah, quien quedó desmarcado en el filo del área, así que se perfiló, sacó un potente disparo de zurda y mandó el esférico al ángulo de la portería protegida por el polaco, Lukasz Skorupski, quien nada pudo hacer para evitar el 2-0 definitivo.

Lee más | ¡Canadá ‘roba’ al Tri a canterano de Pumas! Santiago López, convocado por primera vez a la selección mayor

¿Cómo va el Liverpool tras la Jornada 2 de la Champions League 2024-2025?

Con este resultado, Liverpool marcha con paso perfecto en el comienzo de este nuevo formato de la Champions League, al haber vencido al Milan en la primera jornada y colocarse entre los primeros cinco puestos de la tabla general, con seis puntos.

El conjunto inglés, líder de la Premier League, solo está por debajo del Dortmund, Stade Bretois, Benfica y Bayer Leverkusen, así como encima de Aston Villa y Juventus. Los siete equipos tienen seis unidades, pero la diferencia de goles es la que los ha ordenado de esta manera.