No es broma, ¡Maguire fue el HÉROE! Manchester United firma el 3-3 pese a expulsión de Bruno (VIDEO)

Cuando parecía que Porto se llevaba los 3 puntos, el héroe del día fue Harry Maguire, quein entró de cambio en el 2T

Manchester United alcanzó a rescatar 1 punto cuando todo parecía perdido, pues Porto les remontó, les marcó 3 goles, y al final llegaría Harry Maguire para anotar de cabeza en el agregado,

Erik Ten Hag está ‘en la cuerda’ y pareciera que su tiempo se agota en el United, pues se comenta que Ruud Van Nistelrooy podría ser su sustituto, aunque la liquidación que tendrían que darle es muy alta.

Te recomendamos: Zendejas RECHAZÓ a México con el Tata Martino, pero hoy espera ser llamado, ¿qué dice el REGLAMENTO de FIFA?

Maguire se viste de héroe con el 3-3

El encuentro en Portugal comenzó muy parejo, de ida y vuelta, donde ambos equipos trataron de ir al frente y generar peligro, pero aunque sus llegadas no eran tan contundentes, Manchester United se adelantó.

El primer gol llegaría al minuto 7, donde Marcus Rashford recibe un balón por la banda izquierda y se lleva a dos defensas, ingresando al área y rematando a primer palo; Diogo Costa no ataja y ponen el 0-1.

Al minuto 20 llegaría otro del Manchester United, donde comienzan un robo desde la salida, mandan un pelotazo largo y éste le cae a Hojlund, quien remata, al portero del Porto se le va, y aunque parecía que quedaba en la línea, el Ojo de Halcón lo validó.

Porto no se iba a dar por vencido y de inmediato se fue al ataque, donde llegan al área luego de un centro elevado, al 27, mismo que Mazraoui remata a su portería; Onana lo ataja de gran forma, pero el balón le cae a Pepé y descuenta.

Al minuto 34, sólo 7 minutos después, caería el empate del Porto, donde Manchester United pecó en defensa, nuevamente hubo centro elevado y ahora fue Omorodion quien remata, poniendo el 2-2.

En el segundo tiempo todo empeoraría, pues Ten Hag no sólo sacó a su jugador más peligroso (Rashford) para meter a Garnacho, sino que Samuel Omorodion anotaría el 3-2 al 50, luego de una descolgada del Porto y remate poderoso dentro del área.

Después del minuto 70, Manchester United trató de ir al frente, donde tuvo un par de descolgadas, Dalot, Garnacho, Fernandes, Eriksen y demás buscaron abrir los espacios, pero no tendrían suerte. Bruno se iría expulsado al 81.

Con el dominio del balón en su poder, Porto parecía que se llevaba los 3 puntos en casa, pero en un tiro de esquina todo cambió, ya que un cabezazo de Maguire lo empató en el agregado. 3-3 final lleno de emociones,