Manchester United está PECHEANDO: Ganaban 0-2 al Porto y les empataron en 7 MINUTOS (VIDEO)

Aunque Diogo Costa del Porto estaba fallando en portería, el Manchester United no ha sabido defender y les empataron un 0-2 en contra

La Europa League sigue su marcha en esta jornada 2 y vaya partidazo el que estamos viviendo en el Estadio Do Dragao, pues Diogo Costa, portero del Porto, trae una ‘fiesta’ en su arco, pero el Manchester United no pudo mantener una ventaja de 2 goles.

Manchester United le ganaba al Porto en un juego que no nos ha decepcionado, pues aunque los lusitanos tuvieron complicaciones, en sólo 7 minutos lo empataron, poniendo de nervios a Erik Ten Hag.

Te recomendamos: Ya NO le digan Piojo: Roberto Alvarado ‘debuta’ en la Lucha Libre y recibe NUEVO APODO, ¿cuál es?

Goles del Manchester United y Porto

El encuentro en Portugal comenzó muy parejo, de ida y vuelta, donde ambos equipos trataron de ir al frente y generar peligro, pero aunque sus llegadas no eran tan contundentes, Manchester United se adelantó.

El primer gol llegaría al minuto 7, donde Marcus Rashford recibe un balón por la banda izquierda y se lleva a dos defensas, ingresando al área y rematando a primer palo; Diogo Costa no ataja y ponen el 0-1.

Al minuto 20 llegaría otro del Manchester United, donde comienzan un robo desde la salida, mandan un pelotazo largo y éste le cae a Hojlund, quien remata, al portero del Porto se le va, y aunque parecía que quedaba en la línea, el Ojo de Halcón lo validó.

Porto no se iba a dar por vencido y de inmediato se fue al ataque, donde llegan al área luego de un centro elevado, al 27, mismo que Mazraoui remata a su portería; Onana lo ataja de gran forma, pero el balón le cae a Pepé y descuenta.

Al minuto 34, sólo 7 minutos después, caería el empate del Porto, donde Manchester United pecó en defensa, nuevamente hubo centro elevado y ahora fue Omorodion quien remata, poniendo el 2-2.