Futbol Mexicano

Pese a doblete de juvenil mexicano, Mazatlán empata con Gallos y se arriesga a ser sotanero tras J11 (VIDEO)

El equipo de Víctor Manuel Vucetich llegó a seis partidos consecutivos sin ganar.

Este viernes 4 de octubre, la Jornada 11 del Apertura 2024 comenzó con el partido entre Mazatlán y Querétaro en El Encanto, donde el cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich se quedó a minutos de volver a la senda del triunfo, pues le robaron el empate en los últimos minutos.

¿Cómo fueron los goles del Mazatlán vs Querétaro de la Jornada 11 del Apertura 2024?

En un duelo de equipos necesitados de puntos, Mazatlán se fue al frente en el marcador a los 16 minutos del partido, cuando el joven Raúl Camacho se encontró con el esférico después de un rebote y, de primera intención, sacó un zapatazo raso que fue imposible para Guillermo Allison.

El paraguayo David Colman había intentado un disparo, pero dos pares de piernas desviaron su disparo, por lo que el balón le quedó pleno al mexicano de 22 años para que fusilara al guardameta del Querétaro y así marcara su primer gol en Liga MX.

Sin embargo, al Mazatlán le duró poco el gusto de abrir el marcador, pues a los tres minutos Lucas Rodríguez emparejó los cartones luego de un centro de Federico Lertora. El argentino llegó al área y centró para su compatriota, pero Hugo González rechazó el remate; para fortuna del “10″ del Querétaro, el rebote le quedó, así que, con un remate de cabeza, se encargó de poner el esférico en la portería.

Lee más | Estos memes son una BOMBA: Piojo Alvarado y las burlas tras lanzar petardo a la sala de prensa (FOTOS)

Cuando llegó la recta final de la primera parte, Raúl Camacho se volvió a encontrar con el esférico, esta vez en el filo del área chica, desde donde volvió a batir a Guillermo Allison, ante las protestas del guardameta y sus defensores, por un posible fuera de lugar de quien marcaba sus primeros dos goles en Liga MX.

Para la segunda parte, tanto Mazatlán como Querétaro siguieron buscando la portería rival; no obstante, las redes no se volvieron a mover hasta los últimos minutos del partido, cuando ya se disputaban cuatro de los últimos ocho minutos añadidos.

Fue Rubio Yovani Méndez quien se encargó de empatar el juego en la agonía y de esta forma alargó a seis la racha del Mazatlán sin ganar. La última vez que los de Víctor Manuel Vucetich consiguieron la victoria había sido también en El Encanto, cuando golearon a Pachuca 3-0 en la Jornada 5 del Apertura 2024.

Lee más | Tigres da detalles del futuro de Gignac, ‘Vamos a decidir juntos cuando esté listo para retirarse’

Cabe destacar que el gol queretano cayó cuando el conjunto sinaloense se encontraba jugando con 10 hombres, debido a que se lesionó el defensor mexicano, Jair Díaz, al 86′, y los cambios cañoneros se habían agotado para entonces.

Mazatlán se estanca de esta forma en la penúltima posición del Apertura 2024, al llegar a 8 unidades, con el riesgo de quedarse en el sótano si FC Juárez empata o vence Santos, en el cierre de la Jornada 11.