Mazatlán vs Querétaro EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 11 Liga MX Apertura 2024

Mazatlán y Querétaro chocan en un duelo de equipos desesperados

La Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX nos trae el partido entre Mazatlán vs Querétaro, es por eso que en FOX Sports te traemos nuestro formato de minuto a minuto para que no te pierdas cada detalle del cotejo desde en donde estés.

En este encuentro de la Jornada 11, los Cañoneros reciben a los Gallos Blancos, este duelo entre equipos de la parte baja de la tabla es interesante, debido al pasado del técnico de los Mazatlán, Víctor Manuel Vucetich con Querétaro, donde tuvo muy buen papel.

En FOX Sports te brindamos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido y todas las emociones de este encuentro de viernes de la Jornada 11 del Apertura 2024.

¿A qué hora juegan Mazatlán vs Querétaro del Apertura 2024?

El partido entre Cañoneros y Gallos se disputará hoy viernes 4 de octubre en el estadio El Encanto, como parte de la Jornada 11 del Apertura 2024, el pitazo inicial será a las 20:00 pm (tiempo del centro de México).

¿En qué canal será transmitido el Mazatlán vs Querétaro de la Jornada 11 de la Liga MX?

El partido entre Mazatlán VS Querétaro, lo podrás sintonizar a través de las pantallas de FOX Sports en la señal de paga, mientras que por tv abierta en el Canal 7, de igual manera lo podrás ver vía streaming con la app de FOX Sports o Vix +.

¿Cuál es la marca histórica entre Mazatlán vs Querétaro?

Está joven rivalidad entre Cañoneros y Gallos Blancos apenas cuenta con ocho partidos disputados, en los cuales Mazatlán ha ganado cuatro partidos, mientras que Querétaro ha ganado sólo uno y entre ambos han empatado tres.