¡Perro triunfo! Xolos le saca la victoria a Pachuca con autogol en los últimos minutos | VIDEO

Salomón Rondón terminó por condenar a los hidalguenses

Los Xolos de Tijuana consiguieron un valioso triunfo (2-1) en el Estadio Caliente, frente al conjunto de Pachuca, con un autogol en los últimos minutos por parte de Salomón Rondón, en la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Aunque parecía que Xolos y Pachuca iban a dividir puntos, un tiro libre en los últimos minutos terminó por condenar al cuadro de Guillermo Almada en la Jornada 11 del Apertura 2024.

Con un gol de Efraín Álvarez y un par de autogoles de Jesús Gómez y Salomón Rondón, Xolos escala a la quinta posición de la tabla general del Apertura 2024 de la Liga MX... y terminó por hundir a los Tuzos del Pachuca en el actual certamen.

Xolos le arranca el triunfo a Pachuca con autogol

La segunda mitad del encuentro estuvo llena de emociones en la cancha del Estadio Caliente. Al minuto 67, Efraín Álvarez puso en ventaja a Xolos tras un gran disparo de pierna izquierda que fue imposible de atajar para José Eulogio.

Posteriormente, al 80′, Faber Andrés Gil tuvo un desborde por el sector de la derecha que terminó en autogol por parte de Jesús Gómez. Después de que el colombiano sacó el disparo, Antonio Rodríguez desvió el balón y lo terminó por impactar al defensa central.

Cuando parecía que ambos equipos se iban a ir con un punto a casa, un tiro libre que agarró desprevenida a la zaga de Tuzos terminó por condenar a Pachuca después de que Salomón rondón desvió el balón para el 2-1 en el marcador a favor de los Xolos de Tijuana.