¡Taconazo y entre 2 DEFENSAS! Raúl Jiménez da la ASISTENCIA DEL AÑO ante Manchester City (VIDEO)

Raúl Jiménez esta encendido en la Premier League y reafirma su gran momento, con esta asistencia de espaldas para que Andreas Pereira anote

Raúl Jiménez está retomando su mejor nivel dentro de la Premier League, ya que el mexicano no sólo lleva 3 partidos al hilo anotando, sino que ante el Manchester City dio una asistencia de locura, un taconazo de espaldas.

El jugador mexicano, luego de la lesión por el choque con David Luiz, sufrió bastante para encontrar su lugar en los Wolves, tanto así que salió del club al no sumar minutos, y aunque en Fulham le costó, esta campaña está regresando a lo que fue.

Te recomendamos: Bielsa le responde a Luis Suárez como CABALLERO, pese a DURAS CRÍTICAS: ‘Su paso fue impecable’ (VIDEO)

Brutal asistencia de Raúl Jiménez

Al minuto 26 del primer tiempo, Fulham estaba teniendo el momento anímico de su lado, ya que en un par de ocasiones ya había avisado con la combinación entre Raúl Jiménez y Adama Traoré, pero el español no capitalizó.

Después de un intento de ataque, Raúl Jiménez pasa a su compañero dentro del área y le respeta la pared, donde el mexicano tiene a dos defensas, usa sus recursos y lanza una asistencia de taconazo estando de espaldas; Andreas Pereira no falla y pone el 0-1.

Aunque Fulham se adelantó en el marcador, esta alegría no les iba a durar mucho tiempo, sobre todo porque Adama Traoré ya había fallado 2 claras de gol, además de una más que les pasó por encima del arco.

Tras un tiro de esquina al minuto 32, el balón fue rechazado y salió del área, pero Mateo Kovacic se tuvo confianza y metió un bombazo; Leno se lanza, pega con el esférico, pero por la fuerza y colocación se va a las redes. Manchester City le empató al Fulham con el 1-1.