¡Atlas le está ganando con polémica a Chivas! Jhon Murillo anota y el Guadalajara reclamaba falta (VIDEO)

Rivaldo Lozano derribó a Gilberto Sepúlveda, el árbitro no sancionó y el VAR dio por bueno el gol de Jhon Murillo.

El Clásico Tapatío ya se detonó, pues en el cierre de la primera parte se abrió el marcador en el partido entre Chivas y Atlas, correspondiente a la Jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, y es que los Rojinegros se adelantaron con polémica.

Fue a los 40 minutos que Rivaldo Lozano intentó un desborde por el costado izquierdo, forcejeando con el central Gilberto Sepúlveda; en la carrera el atlista cayó y con los brazos sujetó al Tiba, impidiendo que siguiera en su búsqueda por la pelota.

Entérate: Raúl Jiménez reveló que Guardiola lo buscó tras su lujo ante el City: ‘Es la mejor asistencia de mi carrera’

El gol del Atlas que reclamó todo Chivas

De inmediato Lozano se levantó, aprovechando que el árbitro Fernando Hernández no señaló infracción, para escapar en solitario y mandar un servicio raso, medido a la llegada de Jhon Murillo, quien simplemente empujó el balón para el 1-0 a favor de los rojinegros en el Estadio Akron.

Las protestas de los elementos del Guadalajara no se hicieron esperar, mientras el central esperaba indicaciones desde la cabina de videoarbitraje, donde Erick Yair Miranda tampoco vio falta sobre Sepúlveda, por lo que el gol subió al marcador para beneplácito del Atlas.

Puedes leer: ‘Esa asistencia debería ser ILEGAL’: Raúl Jiménez recibe ELOGIOS de la prensa y fans tras PARTIDAZO

Exárbitros coinciden: Había falta en el gol del Atlas

De inmediato Paul Delgadillo en la transmisión del encuentro remarcó su sorpresa por la decisión de Fernando Hernández, pues para él era evidente la acción que impidió que Gilberto Sepúlveda pudiera seguir con la jugada.

También Felipe Ramos Rizo, exsilbante mundialista en Corea y Japón 2002, se pronunció en sus redes sociales para calificar como error lo hecho por el Curro Hernández, destacando que también hubo un contacto en la zona baja del zaguero de Chivas.