Futbol Mexicano

¡Exhibición de Cruz Azul! La Máquina goleó a Necaxa 3-0 y sigue LÍDER del torneo | VIDEO

Alexis Gutiérrez y Carlos Rotondi fueron los autores de los goles locales.

Cruz Azul no quiere soltar la cima de la clasificación y en menos de 10 minutos, los pupilos de Martín Anselmi se adelantaron contra Necaxa y lo hicieron con una jugada explosiva y con una gran visión de Luis Romo.

La Máquina no perdonó y cada ocasión que tuvo castigó a la visita con buenas transiciones y goles.

Alexis Gutiérrez hizo el 1-0 de Cruz Azul contra Necaxa

Apenas el reloj marcaba ocho minutos y Cruz Azul iba a velocidad hacia la portería de Necaxa en el estadio Ciudad de los Deportes.

Solo bastó con un toque suave y bien dirigido de Luis Romo para dejar a Alexis Gutiérrez con toda la ventaja de definir frente a Ezequiel Unsain y colocar el 1-0 a favor de La Máquina en menos de 10 minutos.

Rotondi hizo el 2-0 de La Máquina

El cronómetro no había alcanzado los 10 minutos y Cruz Azul ya celebraba el 2-0 ante unos Rayos que seguían sufriendo en defensa.

La Máquina logró robar el balón en el balcón del área de Necaxa y tras una serie de toques, Carlos Rotondi tuvo el espacio para disparar a placer y poner el 2-0 a favor de Cruz Azul, además de llegar a los cinco goles en la cuenta personal del Apertura 2024.

Faravelli hizo el 3-0 de Cruz Azul contra Necaxa

Necaxa tuvo una breve reacción y habían hecho gol, aunque fue anulado por fuera de lugar.

El mantener el cero en la portería animó a Cruz Azul a seguir al frente y al 63′ encontraron la tercera diana en el compromiso.

La Máquina partió el mediocampo visitante y con una asistencia de Charly Rodríguez, Lorenzo Faravelli firmó el 3-0 a favor de los locales.

Jorge Sánchez en los instantes finales tuvo otra ocasión que no convirtió y el 3-0 fue el marcador definitivo.

Haz click aquí: ¡Fernando Gago asegura que se queda en Chivas! ‘No me contactó nadie’, dice tras rumores de Boca Juniors