Raúl Jiménez dio partidazo y ASISTENCIA, pero Manchester City derrotó 3-2 a Fulham (GOLES)

Fulham luchó hasta el final, le dio pelea al Manchester City, pero el doblete de Mateo Kovacic fue letal; video de los goles en Premier League

Comenzó la Jornada 7 de la Premier League y vaya juegazo el que vivimos en el Etihad Stadium, pues Fulham luchó hasta el final, puso en aprietos al Manchester City, pero los de Pep Guardiola se llevaron los 3 puntos con un 3-2.

Raúl Jiménez está reencontrándose con su mejor momento en esta campaña 2024-25, pues en los 3 juegos previos a este del Manchester City, anotó 1 gol en cada uno, y hoy dio una brutal asistencia, por lo que se sigue consolidando luego de su lesión.

Te recomendamos: Bielsa le responde a Luis Suárez como CABALLERO, pese a DURAS CRÍTICAS: ‘Su paso fue impecable’ (VIDEO)

Raúl Jiménez dio partidazo, aunque el City se llevó los puntos

El partido en el Etihad Stadium comenzó bastante movido, muy parejo y, contrario a lo que se creería, Fulham no salió a encerrarse, ya que fueron ofensivos y Adama Traoré sería el jugador que más oportunidades tuvo, aunque no las convirtió en gol.

Tras una rápida salida de Leno, cede a Raúl Jiménez y este da un brutal pase de 3 dedos, mismo que le cayó a Adama Traoré, que encara a Ederson, le pega cruzado, pero el del City detiene con los pies.

Al minuto 26 del primer tiempo, Raúl Jiménez pasa a su compañero dentro del área y le respeta la pared, donde el mexicano tiene a dos defensas, usa sus recursos y lanza una asistencia de taconazo estando de espaldas; Andreas Pereira no falla y pone el 0-1.

Aunque Fulham se adelantó en el marcador, esta alegría no les iba a durar mucho tiempo, sobre todo porque Adama Traoré ya había fallado 2 claras de gol, además de una más que les pasó por encima del arco.

Tras un tiro de esquina al minuto 32, el balón fue rechazado y salió del área, pero Mateo Kovacic se tuvo confianza y metió un bombazo; Leno se lanza, pega con el esférico, pero por la fuerza y colocación se va a las redes. Manchester City le empató al Fulham con el 1-1.

Comenzando la segunda parte, llegaría la remontada del Manchester City, ya que al 47, luego de un tiro de esquina, sería nuevamente Kovacic quien le pegaría desde fuera, donde Leno casi ataja, pero por la fuerza que llevaba ingresó al arco.

Al minuto 68 Adama Traoré otra vez tendría el empate en sus pies, ya que Raúl Jiménez le dio un pase preciso y el español le ganó a Walker en el mano a mano, pero no lo convirtió.

Finalmente y para poner cifras definitivas, llegaría Jeremy Doku al 82, que metió un bombazo desde fuera del área, imposible para Leno, poniendo el 3-1 para el Manchester City.

Confiados y bajando las revoluciones, Manchester City cede espacio al Fulham, quien lo aprovecharía, ya que al 88 Rodrigo Muniz, quien entró por Raúl Jiménez, remata dentro del área y pone el 3-2 final.