Futbol Mexicano

¡Gignac se luce y Tigres ya le gana al Puebla! Los GOLES del partido en VIDEO

Aquí te dejamos los videos de todos los GOLES que caigan durante el partido entre felinos y poblanos.

Tigres y Puebla están disputando un emocionante partido en el Estadio Universitario, casa del combinado felino, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

Por ahora, el combinado que dirige Veljko Paunovic está ganando el duelo gracias a una pincelada de André-Pierre Gignac, que se tuvo confianza y ejecutó un tiro libre que sorprendió a Miguel “Wacho” Jiménez.

Tigres vs Puebla: los GOLES del partido en VIDEO

Al minuto 16 el Bomboro hizo estallar el Volcán con un gol de gran calidad. El delantero francés sacó un derechazo que superó con facilidad a la barrera y se incrustó en la portería defendida por Miguel Jiménez, quien no pudo atajar el bombazo del exjugador del Olympique de Marsella.

Gignac prefirió la colocación por encima de la potencia, sin embargo, aún así logró sorprender a Jiménez, pese a que el portero camotero recorrió parte de su portería y realizó un vuelo con la intención de evitar el 1-0.

Tigres también tuvo otra jugada clara al minuto 8 gracias a Joaquim, quien apareció en zona de ataque para ingresar al área rival e intentar marcar para los felinos.

El zaguero del combinado regio tuvo fortuna, ya que tras una serie de rebotes logró quedarse con la pelota, evadir a algunos rivales y enfrentar en el 1 a 1 a Jiménez, que realizó un gran achique para evitar el tanto de Joaquim.