Bravos deja a Santos en el sótano; Cruz Azul sigue líder y Paulinho es el mejor goleador tras Jornada 11

Así marcha la tabla general del Apertura 2024 y el goleo individual antes del parón por Fecha FIFA.

Cruz Azul goleó eL sábado al Necaxa por 3-0 y continúa su dominio en el Apertura 2024 del de la Liga MX, en la que el portugués, Paulinho, encabeza a los goleadores, al concluir este domingo la Jornada 11, donde los Bravos dieron un respiro y dejaron al Santos Laguna en el sótano.

Los celestes completaron uno de sus mejores partidos del año y llegaron a nueve victorias, con un empate, una derrota y 28 puntos, cuatro más que los Tigres UANL del entrenador serbio español, Veljko Paunovic, vencedores por 1-0 sobre el Puebla.

Por su parte, Paulinho sumó su séptimo gol del campeonato para ratificarse como el mejor goleador del torneo y darle al Toluca un empate 1-1 con los Pumas UNAM.

Toluca aparece en el tercer lugar con 22 puntos, uno más que los Rayados de Monterrey, cuartos de la tabla de posiciones, que perdieron por 1-0 con el Atlético de San Luis del español Domenec Torrent.

También el sábado, Rodrigo Aguirre convirtió un gol en el minuto 78 y le dio al campeón América un empate 1-1 con el León, que puso a los azulcremas en zona de Play In.

En otros partidos de la jornada, el viernes los Xolos de Tijuana del estratega colombiano, Juan Carlos Osorio, se impusieron por 2-1 al Pachuca y Mazatlán empató 2-2 con el Querétaro, y este domingo el FC Juárez aventajó por 0-2 al Santos Laguna con goles del colombiano Oscar Estupiñán y de Carlos Salcedo.

Lee más | ¡Cabezazo letal! Con gol en últimos minutos, América Femenil ‘roba’ la victoria a Tigres en el Volcán (VIDEO)

¿Cómo va la tabla general de la Liga MX tras la Jornada 11 del Apertura 2024?