¡Salcedo y Estupiñán golpean a Santos! FC Juárez domina y le está ganando a los Guerreros

Estupiñán y el Titán Salcedo le están dando los tres puntos a unos Bravos que son superiores al Santos.

Bravos le está pasando por encima a Santos como visitante. El combinado fronterizo insistió durante la primera parte con el objetivo de abrir el marcador, sin embargo, los tantos cayeron hasta la segunda parte, donde el FC Juárez demostró más nivel y concentración que su rival.

Cuando inició la segunda mitad del partido de Liga MX, el combinado de la frontera se mostró más intenso y rápidamente le hizo dos tantos a su rival, que no logró reaccionar.

Los GOLES del Santos vs Juárez

Los Bravos pusieron el marcador a su favor al minuto 48, cuando Abella, Valoyes y Estupiñán se juntaron para sacudir al Santos Laguna.

El Minion controló de buena forma cerca de la línea de cal y, pese a estar presionado, encontró una línea de pase para conectar con el número 7 de los Bravos. Valoyes atacó el espacio, dejó atrás a dos futbolistas del combinado albiverde y sacó un gran pase que solo tuvo que empujar Óscar Estupiñán para hacer el 1-0.

Juárez no bajó la intensidad tras marcar y volvió a tocar la puerta de Santos en varias ocasiones, hasta que consiguió el objetivo: aumentar su ventaja.

Al 54′, Guilherme Castilho puso un centro con la mano en el área santista y, para fortuna de Juárez, apareció Carlos Salcedo para convertir en gol el dominio de los Bravos. Para hacer el 2-0, el Titán solo tuvo que peinar ligeramente el esférico y así se colara en la portería defendida por Acevedo.