¡Cabezazo letal! Con gol en últimos minutos, América Femenil ‘roba’ la victoria a Tigres en el Volcán (VIDEO)

Un solitario gol de Kimberly Rodríguez le dio la victoria a Las Águilas.

En una final adelantada previo a la Liguilla del Apertura 2024, Tigres recibió al América en la Jornada 14 de la Liga MX Femenil, donde ambos equipos mostraron igualdad de condiciones provocando que el partido se resolviera con un solo gol en los minutos finales del encuentro, marcado por Kimberly Rodríguez en favor de las Águilas.

¿Cómo fue el gol de Kimberly Rodríguez en el Tigres vs América de la Liga MX Femenil?

Después de un duro partido en el que ni Tigres Femenil ni América lograban perforar las redes contrarias, hasta el minuto 83 cuando, en una jugada de tiro de esquina, Irene Guerrero mando un centro que encontró a Kimberly Roríguez, quien remató de cabeza para romper el cero en el Volcán y así darle la victoria a su equipo.

Todavía Tigres se acercó en busca de un empate agónico, pero siguió sin tener suerte frente al marco, incluso con un balón al travesaño antes del silbatazo final de la juez central, Lizzet Amairany García.

Lee más | ¿Qué son los Albergues de INAPAM para adultos mayores que están solos? Requisitos y teléfonos

¿Cómo van Tigres y América en la tabla general de la Liga MX Femenil?

Con este resultado, América se mantiene en la cuarta posición de la clasificación, pero ahora se acerca a un punto de las Rayadas, quienes el lunes 7 de octubre se miden a Pachuca en el cierre de la Jornada 14 del Apertura 2024.

Por su parte, Tigres permanece en el segundo lugar, empatado a 35 puntos con las Tuzas, que si ganan este lunes podrán distanciarse a tres unidades; aunque si el ganador es Monterrey, habrá triple empate en la cima de la clasificación, únicamente separadas por la diferencia de goles, donde Pachuca mantiene la ventaja.

¿Cómo quedaron los otros resultados de la Jornada 14 de la Liga MX?

La Jornada 14 comenzó el 28 de septiembre con victoria para Necaxa por 1-0 sobre Santos, en lo que fue la primera victoria de las Centellas en el torneo; para el viernes 4 de octubre, Querétaro empató 1-1 con Atlas.

El sábado 5 de octubre se jugaron dos partidos, el FC Juárez 2-1 Toluca y el Mazatlán 2-1 Pumas; mientras que este domingo 6 se disputó el Cruz Azul 3-0 Puebla y el Chivas 3-1 Xolos, donde Guadalajara cortó una racha de cuatro encuentros sin ganar; finalmente, la actividad del día culminó con la victoria de América en el Volcán.

Lee más | Novia de Misael Rodríguez acusa a los Chávez por intento de soborno: ‘Ofrecieron 10 mil dólares al Chino’

Para el lunes 7 de octubre, la Jornada 14 de la Liga MX Femenil culmina con los partidos Atlético de San Luis vs. León, a disputarse a las 17:00 horas, y el Pachuca vs Rayadas, a las 19:06.