Chiefs logró ganar su quinto partido consecutivo de la temporada ante los Saints: buscan hacer historia

Chiefs logró ganar su quinto partido consecutivo de la temporada ante los Saints.

En el Monday Night Football, el equipo de Kansas City, logró vencer a los Saints por una diferencia considerable.  Sin Pacheco ni Rice, el equipo de Andy Reid logró ser superior durante todo el partido, pues desde el primer cuarto lograron llevarse la ventaja recorriendo 460 yardas alrededor de todo el juego, además mostrando una sólida defensiva ante los ataques de Derek Carr.

El elenco de los Chiefs logró tomar la ventaja en el primer cuarto, gracias a una genialidad de Patrick Mahomes, quien mostró una buena actuación durante todo el partido a pesar de las bajas, demostrando ser el mejor equipo de su conferencia al momento.

Tras empezar anotando con vía touchdown y patada, los Saints se acercaron en el marcador, tras un gran pase de 43 yardas de Carr, derrotando a la sólida defensa de Kansas, tras una ruta de Rashid Shaheed, generando esperanza entre los aficionados de Nueva Orleans.

Al medio tiempo, el conjunto de Kansas City logró cortarle la esperanza a los Saints, llegando a 16 y aumentando la ventaja de manera cómoda para el tercer cuarto. Al regresar al encuentro tras el descanso, el partido se volvió emocionante, Mahomes cometió un par de errores que metían a la defensiva de Saints nuevamente al partido, y era así como ponían al comenzar el cuarto tiempo con el marcador 13-15, tras una falla en el punto extra.

Poco le duró el gusto a los Saints, pues Xavier Worthy logró meterse por tierra a la zona de anotación y se acomodaba una distancia considerable y tras un gol de campo anotado por Butker minutos después, Chiefs finalizaba el partido 26-13. Chiefs se convierte en el segundo equipo campeón con marca de 5-0, buscando acercarse a los Patriots que en 2019 lograron el 9-0. El equipo de Andy Reid sigue confirmando ser uno de los candidatos a ser el líder de la conferencia Americana de este año.

¿Qué sigue para los Chiefs?

El conjunto de Andy Reid descansará la semana 6, para preparar su partido contra los 49ers el próximo 20 de octubre, en lo que será la revancha del Super Bowl LVIII, de igual manera buscando recuperar a algunos de sus jugadores lesionados.

¿Qué sigue para los Saints?

Los Saints, que tienen récord negativo de 2-3, buscarán vencer a los Buccaneers en el Caesars Superdrome, todo esto el próximo domingo 13 de octubre, en el marco de la semana 6 de la NFL.