¡Augotol del Valencia! Alexis Vega cobró tiro libre y el portero de 19 años lo mandó al fondo (VIDEO)

Alexis Vega probó a Vicent Abril y el arquero de la filial del Valencia mandó el balón al fondo con un rebote al cuerpo.

Se abrió el marcador del partido amistoso entre la Selección Mexicana y el Valencia, donde Alexis Vega fue el responsable indirecto con un disparo lejano que sorprendió al joven guardameta Vicent Abril, uno de los elementos del filial que hicieron el viaje a nuestro país con el primer equipo.

Fue a los 7 minutos de la primera parte que México tuvo ante sí una buena oportunidad con un tiro libre afuera del área del conjunto de LaLiga y la responsabilidad de cobrarlo fue de Alexis Vega, quien se inventó un derechazo potente.

Entérate: Emilio Azcárraga y su mensaje en el aniversario 108 del America: ‘La grandeza no es fácil, pero aquí estamos’

El disparo de Vega Rojas, jugador del Toluca, se estrelló contra el poste a donde se lanzó el arquero Abril, de 19 años, para intentar desviar, con la mala fortuna de que le balón le pegó detrás de la cabeza y se coló al fondo de su portería para el 1-0.

México, por un triunfo cómodo

De momento el Tricolor, dirigido por Javier Aguirre, busca sacar una cómoda victoria ante un muy parchado once del Valencia, que entre lesiones y convocatorias dejó fuera a más de 10 futbolistas, echando mano de varios juveniles, incluyendo a otro arquero de apenas 16 años.

Puedes leer: Cristiano Ronaldo brilla en la victoria de Portugal sobre Polonia; ¡hizo gol y se tomó foto con fan! (VIDEO)

Así empieza la Fecha FIFA para México, con este duelo atípico ante un equipo de LaLiga española, algo que no ocurría desde 2013, cuando se midieron a Querétaro; antes también se enfrentaron a equipos de la talla del Atlético de Madrid, Real Madrid, AC Milan, Peñarol, Ajax y más.

Destaca la presencia de Germán Berterame, argentino naturalizado mexicano que comenzó como titular y ansía marcar su primer gol con la camiseta azteca.