¡El Tri pasó una nueva VERGÜENZA! Valencia le sacó el empate con suplentes y en problemas de descenso

La Selección Mexicana dejó ir una ventaja de dos goles en el Estadio Cuauhtémoc

La Selección Mexicana se las ingenió para pasar un nuevo bochorno, ahora tras empatar con un Valencia lleno de suplentes y juveniles.

Con poco más de 24 horas en Puebla, el equipo de Rubén Baraja se las arregló y exhibió a un Tri que cedió el empate 2-2 final, pese a que tuvo ventaja de dos goles en el marcador antes del minuto 40.

México volvió a mostrar un nivel lamentable y permitió al conjunto español igualarles el nivel y el marcador, con todo y que llegaron a Puebla con 11 bajas de sus elementos estelares, un cuadro casi lleno de suplentes y en problemas de descenso en la Liga.

Valencia descansa en el lugar 18 del campeonato español, suma 6 puntos en 9 juegos y aún así se las arregló para nivelar su futbol con una Selección Mexicana que ya no sólo no puede contra combinados nacionales, sino que ahora batalla para derrotar a clubes parchados y sin descanso.

¡VEGA Y OZZIEL MAQUILLARON EL DESASTRE DEL TRI!

El conjunto tricolor se fue al ataque y en el minuto 8 tomó ventaja con un remate de Alexis Vega que pegó en el palo, tocó al guardameta Vincent Abril y entró a la red.

Crecida, la escuadra de Javier Aguirre insistió en atacar; en el minuto 13 el portero Abril salvó a los visitantes al detener a Guillermo Martínez, quien llegó al área con todo a favor.

Minutos más tarde, Ozziel Herrera aceptó un balón y desde fuera del área puso el 2-0 con un disparo desde fuera del área, pero poco a poco los españoles se organizaron, detuvieron el festín ofensivo de los mexicanos y en el 42′ descontaron con un elegante gol de Gómez, de derecha al ángulo.

¡DANI GÓMEZ EXHIBIÓ AL TRI!

En la segunda mitad el Valencia fue paciente, atacó, y en el 62′ empató con el segundo gol de Dani Gómez, con un golpe de zurda, que transformó la actitud de los aficionados, con chiflidos al equipo local.

Con numerosos cambios por ambos lados, el partido fue de poco futbol en la última parte.

El próximo martes, México enfrentará a Estados Unidos en Guadalajara, en el cuarto juego del Tri con el ‘Vasco’ Aguirre, quien ya fracasó dos veces con el equipo nacional y ahora lleva una victoria y dos empates.