¡Valencia le clavó un BRUTAL GOLAZO al Tri! Un parchado equipo español saca las garras en Puebla

Dani Gómez destrozó la marca de César Montes y castigó al ‘Tala’ Rangel

Valencia no resultó tan ‘flan’ con todo y su equipo plagado de suplentes y juveniles en Puebla.

Un riflazo de Dani Gómez, quien superó de forma espectacular al arquero mexicano ‘Tala’ Rangel adornó la derrota parcial 2-1 del conjunto español ante el Tri en duelo disputado en el Estadio Cuauhtémoc, por la fecha FIFA.

El atacante español aprovechó un latigazo que acarreó casi desde mediocampo, pulverizó la marca de un muy débil César Montes y sacó un misil que superó sin problemas a Rangel, quien tampoco estaba teniendo su mejor partido en el arco al cometer un par de errores con el juego de pies.

Gómez maquilló de momento un marcador que el Tri estaba dominando casi sin objeción, muy superior al conjunto de LaLiga, que llegó a México sin 11 de sus elementos estelares y con la presencia de varios jugadores del filial Valencia Mestalla.

Si bien Valencia fue claramente inferior al Tri en los primeros 45 minutos, el conjunto español pudo mostrar buen futbol por lapsos muy cortos, algo diferente a lo que se esperaba tras la débil convocatoria del DT Raúl Bajara para este amistoso.

¡OZZIEL EXTENDIÓ EL MARCADOR DEL TRI CON UN GOLAZO!

Minutos antes del gol de Dani Gómez, Ozziel Herrera también se adornó con un golazo, desde fuera del área, para superar al arquero español de 19 años que utilizó Baraja ante la baja de sus tres porteros titulares para este partido.

Al 32′, Herrera recibió un balón en el borde del área grande, se perfiló y sacó un potente disparo alejado y pegado al poste del arquero del Valencia, que por más que se estiró no fue capaz de evitar la anotación de Ozziel, y que valía el 2-0 del Tri, antes de que Gómez descontara con su brutal golazo.

Ozziel Herrera respondió a la confianza de Javier Aguirre y clavó un golazo en la victoria parcial del Tri ante Valencia, en duelo amistoso por la fecha FIFA.