¡Cátedra de goles en CU! Rayadas vence a Pumas en juego de GOLAZOS y es 3ero en Liga MX Femenil (VIDEO)

Se disputa la Jornada 15 del Apertura 2024 y Monterrey propina segunda derrota consecutiva a Pumas.

Este domingo 13 de octubre, Pumas recibió al Monterrey en el Estadio Olímpico Universitario para su compromiso de la Jornada 15 del Apertura 2024, donde las Rayadas se impusieron 2-1, en un partido donde solo hubo golazos.

Los goles fueron obra de la guatemalteca, Ana Lucía Martínez, quien aseguró con su gol los tres puntos para Monterrey por 1-2 sobre Pumas. Karol Bernal abrió el marcador del actual campeón de la Liga MX Femenil; mientras que Karen Becerril descontó para el cuadro local.

¿Cómo fueron los goles del Pumas vs Rayadas de la Jornada 15 de la Liga MX Femenil?

Monterrey se fue adelante con un gol en el minuto 13 al aprovechar Karol Bernal un rebote de la defensa. La jugadora de Rayadas sacó así un cañonazo dentro del área que resultó imparable para Wendy Toledo. Con la ventaja por la mínima se fueron al descanso.

Para el complemento, la entrenadora costarricense, Amelia Valverde, envió a la cancha a Ana Lucía Martínez en el minuto 67 y apenas 2 minutos después la guatemalteca puso el 0-2 a pase de Fátima Servín. La definición fue de una auténtica crack, con un disparo sin fuerza, pero colocado que engañó a toda la zaga universitaria y a Wendy Toledo.

Pumas atacó y en el tiempo de reposición descontó con una jugada individual de Karen Becerril, quien sacó un cañonazo desde fuera del área, imparable para Pamela Tajonar, y que estableció el 1-2 final.

Lee más | El hermoso gesto de Bellingham con una niña enferma de cáncer: ¡Hizo una videollamada en el hospital! (VIDEO)

¿Cómo van Pumas y Monterrey en la tabla general de la Liga MX Femenil?

Monterrey sumó su undécimo triunfo y con 36 puntos ascendió al tercer lugar. Tiene 2 menos que el líder Tigres, y la misma cantidad que Pachuca, segundo tras caer con América, que es cuarto con 34 unidades.

Por su parte, Pumas, que hilvanó su segundo descalabro consecutivo, se quedó en la séptima posición con 26 unidades, las mismas que FC Juárez, que se encuentra un lugar arriba por su mejor diferencia de goles. Los equipos que completan la zona de Liguilla son Chivas, en quinto puesto con 27 puntos, y Atlas, octavo, con 22.

La Jornada 15 continuará este domingo con el partido Tijuana-Atlético de San Luis, y el lunes cerrará con el choque entre Santos Laguna y Mazatlán.

Lee más | Selección Mexicana enfrentará a Talleres de Córdoba en enero próximo; buscan otro rival de Argentina