¡Las Águilas volaron a semifinales! América derrotó a San Diego Wave en Concacaf W Champions Cup (VIDEO)

América Femenil consiguió el triunfo con gol de Sarah Luebbert y terminó líder del Grupo B

América Femenil consiguió una sufrida victoria a domicilio ante San Diego Wave para lograr su clasificación a las semifinales de la Concacaf W Champions Cup al terminar como primer lugar del Grupo B del certamen internacional. La encargada de darle el triunfo a las Águilas fue Sarah Luebbert tras intentar constantemente luego de la expulsión de la portera rival en el primer tiempo.

MÁS DE LA CONCACAF W CHAMPIONS CUP: ¡Fiesta de goles y liderato asegurado de las Amazonas! Tigres empató 4-4 con Gotham en Concacaf W Champions Cup (VIDEO)

¡América logró su pase a semifinales de la Concacaf W Champions Cup!

De la mano de Sarah Luebbert, América logró terminar como primer lugar en su grupo y clasificar a las semifinales de la Concacaf W Champions Cup. Las Águilas aprovecharon la expulsión de la portera de San Diego Wave en el primer tiempo, quien derribó a Luebbert en tres cuartos de cancha, que buscaba abrir el marcador.

Aunque jugaron con una futbolista más y fueron ampliamente superiores, su exhibición no fue la mejor en términos generales. El gol cayó por un error flagrante de la arquera suplente, tras un sencillo remate de Kiana Palacios, que fue ‘escupido’ de forma infantil, para que la ‘22′ americanista mandara el balón al fondo de las redes.

LAS ÁGUILAS SIGUEN VOLANDO EN LIGA MX FEMENIL: Tabla general tras 15 jornadas del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil: ¡América levanta la mano por el título del futbol mexicano!

San Diego Wave 0-1 América: Resumen y goles

Las Águilas derrotaron por la mínima a San Diego Wave y cerraron la primera fase en lo más alto de su grupo con 9 puntos. América Femenil buscará su pase, junto a Tigres, a la gran final en su enfrentamiento en las semifinales de la Concacaf W Champions Cup.