‘Simplemente Raúl’: Fulham presume golazo de Jiménez con México ante EE.UU (VIDEO)

El equipo inglés dedicó un posteo para su goleador en forma, quien fue de lo mejor del Tricolor ante Estados Unidos, una diana que valió dejar atrás cinco años de sequía...

Raúl Jiménez patentó en Guadalajara su mejor versión, después de aquel accidente que le costó casi la carrera; además, su tiro libre, de derecha, con Selección Mexicana, valió quebrar una racha de derrotas ante Estados Unidos: se fueron cinco años de caídas contra el vecino del norte.

“Simplemente Raúl”, un calificativo de Fulham, su equipo, que exhibió el aprecio por el ariete tricolor, acompañado del video de la anotación en el Estadio de las Chivas, que alivió un poco la tensión entre aficionados y selección, después del 2-2 contra la reserva del Valencia en Puebla.

Raúl Jiménez, al minuto 22, y César Huerta, al 49′, marcaron los goles para el triunfo, que significó la primera derrota del técnico argentino Mauricio Pochettino al frente del combinado estadounidense.

Ese partido también fue el adiós de Andrés Guardado como absoluto: al minuto 18, el partido fue detenido para dar espacio a un homenaje al mediocampista; con su número 18 en la espalda, Guardado recibió abrazos de sus compañeros y salió caminando de la cancha, envuelto en ovaciones como reconocimiento a su récord de más partidos con la selección mexicana, con 182.

• México 2-3 Estados Unidos | 2021 - Concacaf Nations League, Denver
México vs Estados Unidos Raúl Jiménez abrió el marcador con un golazo de tiro libre. (@miseleccionmx )